美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

STRATASYS携FDM家族最新成员F123系列亮相2017 TCT亚洲展

2017-03-08 17:30

上海2017年3月8日电 /美通社/ -- 3D 打印和增材制造解决方案的全球性公司 Stratasys Ltd.上海分公司今日亮相亚州3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展),以创新的3D打印技术领航展会。展会期间,Stratasys正式在国内发布了全新的基于FDM技术的专业、多功能3D打印机F123 系列(F170、F270和F370),旨在实现更智能的原型制作,帮助团队更有效地进行专业快速原型制作。

STRATASYS携FDM家族最新成员F123系列亮相2017 TCT亚洲展
STRATASYS携FDM家族最新成员F123系列亮相2017 TCT亚洲展

 

Stratasys F123系列可以让任何用户,无论其是否具有 3D 打印经验,均可使用一系列工程级 FDM 3D 打印材料构建耐用、精确的原型。单台 F123 系列 3D 打印机就能解决从初始概念验证到设计验证和最终功能性能测试的完整原型制作流程,以确保产品设计在制造前得到彻底的评估和认可 -- 有助提升产品质量并缩短交货期。

在消费产品、航空航天、汽车和其他关键行业中,设计团队在产品设计和研发中扮演了非常重要的角色。Stratasys最近的调研显示,易用性、便捷性和材料选择是团队中更广泛采用3D打印制作快速原型的优先考量因素。F123系列满足了上述需求及其他的快速原型要求,有助提高产品设计和研发中3D打印技术的使用率。

“如今,产品原型制作市场蕴含着大量机遇,目前的 3D 打印系统还无法满足所有需求。F123 系列面向工业设计师、工程师、学生和教育工作者,他们需要一个专业优质的快速原型制作解决方案,该方案应简单易用,可实现稳定可靠、工程级质量的作业,且完美地集成在办公室或实验室环境中,同时具有合理的购置和使用成本”Stratasys副总裁兼快速原型解决方案总监Zehavit Reisin表示:“作为FDM 技术的发明者,Stratasys把纯正且强大的FDM技术带入F123 3D 打印机系列,使我们的客户在可用性与高性能之间找到完美的平衡。”

秉承一直以来的创新精神,Stratasys此次也推出了两种全新的先进材料:FDM® Nylon 12CF -- 足以在许多应用中代替金属组件的碳纤维填充热塑塑料,是快速原型制作、坚固的轻量级工具和最终用途部件的最佳选择;适用于 PolyJet 流程的 Agilus30 -- 由高耐久性柔性材料组成的全新系列,经受反复弯曲也不会撕裂或变形,专为需要模拟柔性或橡胶材料的设计师和工程师打造,为处理和测试柔性零件及原型提供了更大的自由度,同时可以实现卓越的精度、精密细节和更强的实物感。

增材制造、3D打印产品与技术展览会“TCT Show”是3D打印行业最具影响力的行业盛会,每年在英国举办。而此次TCT亚洲展是连续第三年在上海举办,3月8日至10日的展会期间,Stratasys在N5-G18展位,展出了其从桌面级到工业级的全系列3D打印机产品,包括FDM、PolyJet和SLS技术、广泛的材料和专业的增材制造解决方案。

消息来源: TCT亚洲展
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×