美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 深耕绿色经济,德力西电气建筑业务获高速增长

深耕绿色经济,德力西电气建筑业务获高速增长

2017-02-24 15:54

上海2017年2月24日电 /美通社/ -- 近日,德力西电气在第十四届中国地产年度风云榜颁奖盛典上荣获“中国房地产绿色电气首选实力品牌”,这是德力西电气第三次斩获该重量级奖项。通过多年在建筑行业市场的积极探索和战略布局,德力西电气已经在该行业取得了瞩目的成绩。2013至2015年期间,德力西电气建筑业务获得高速增长。迄今为止,德力西电气已经与70家包括恒大集团、万达集团、华夏幸福基业、绿城集团等在内的一线房地产企业建立了战略合作关系,并通过积极的政策牵引全面支持并覆盖超过60,000的中国房地产企业,助力合作伙伴创造更为绿色的建筑世界。

据国家统计局数据显示,2016年我国城镇化率已达到57.35%,但与发达国家80%的水平相比,尚有较高提升空间。根据CRIC(中国房产信息集团)调研数据表示,以城市化率每年推进1个百分点计算,每年将新增1400万城市人口,给建筑市场带来庞大的新增需求。此外,随着国家不断加强对节能环保和生态建设的推广,绿色、低碳、循环等趋势也将为建筑行业带来更多新的市场发展机遇。德力西电气副总裁朱明表示:“德力西电气一直将建筑行业视为战略市场之一。国家新型城镇化进程持续推进建筑市场容量的增长,市场对建筑电气产品尤其是绿色产品的刚性需求将保持在一个较高水平。德力西电气将深耕建筑行业,以更多创新绿色的电气产品和解决方案,为合作伙伴创造更多的价值。”

德力西电气在建筑行业的迅猛发展,主要得益于其成功的商业战略。近年来,通过深入了解房地产客户差异化的需求,德力西电气在建筑行业市场积极进行战略布局,致力构建全面发展的业务生态。针对不同房地产客户群体的发展模式和市场需求,德力西电气为他们提供多样化的业务合作模式,并在全国范围内布局专业化的建筑行业销售团队,快速响应满足客户需求。同时,德力西电气致力于为大客户提供价值导向型的服务,在与恒大集团等房地产企业的合作中,从提供元器件到成套解决方案再到创新的业务模式,德力西电气在各个环节积极优化成本,提升供应链环节流程效率,为客户创造更多附加值的同时,追求大客户100%的满意度,巩固并深化战略合作管理。

在产品和解决方案层面,德力西电气同样走在行业前列。德力西电气先后推出了基于国际技术平台的新纪元系列、全新6系列、领航者系列等多层次产品,为建筑行业客户提供更多创新型、高性价比的产品选择。专门针对房地产客户的三箱配电整体解决方案从别墅到保障房,从商建到公建,着眼于各类建筑用户的差异化需求,为他们提供更加安全、灵活、简便的用户体验。以高层建筑配电为例,德力西电气的配电解决方案从提供隔离保护,配电保护、漏电保护到联动漏电火宅报警系统,全方位保障楼宇的用电安全和住户需求。

德力西电气在建筑行业中三箱配电解决方案示意图

“得益于对客户需求的洞悉和多样化业务组合模式的战略部署,德力西电气通过高性价比且创新的产品,差异化的行业解决方案以及快速的服务响应速度,不断拉开与竞争对手差距,领跑建筑市场。未来,德力西电气将进一步着眼于节能、环保、健康、舒适的产品开发理念,助力战略合作伙伴从“浅绿”走向“深绿”,与建筑及电器行业一起更为绿色的世界。”朱明表示。

消息来源: 德力西电气
扫描二维码分享到微信