全新有机棉表层即弃纸尿裤Natural Moony的销量稳步攀升

皮肤科医生友利新推荐的Moony系列新产品连续三年赢得妈妈之选大奖(*1)
尤妮佳生活用品(中国)有限公司的新产品 Natural Moony 自10月25日在日本发售以来,销量节节攀升。Natural Moony是日本首款采用有机棉表层的婴儿纸尿裤。尤妮佳于11月30日在东京举行了发布会,正式发布新产品。

东京2016年12月7日电 /美通社/ -- 尤妮佳生活用品(中国)有限公司的新产品 Natural Moony 自10月25日在日本发售以来,销量节节攀升。Natural Moony是日本首款采用有机棉表层的婴儿纸尿裤。

通过混合有机棉,Natural Moony 将触肤表层的柔软度提高了20%(*2)。通过将用于表层的亲水剂改为源自纯植物的材质,表层实现了无添加剂(*3)的微酸环境,增添婴儿穿着纸尿裤时的安全感。

通过软便吸收区(利用不平坦结构吸收软便的较新技术),Natural Moony 将附在宝宝臀部的软便(不到四个月大婴儿独有的一种现象)数量减少了36% (*4),减少了引发婴儿尿布疹的机会。尤妮佳期望Natural Moony的发布,能为纸尿裤市场带来了新的价值。

尤妮佳于11月30日在东京举行了发布会,正式发布新产品。

在东京都中央区日本桥三井 Hall 举行的发布会上,明星 Emiri Henmi(女儿三岁,并定期在自己的博客上撰写育儿经)和皮肤科医生友利新(8月生下了第二个孩子)上台参加了访问。嘉宾们谈到了自己的育儿经验以及如何在日常生活中使用有机产品。

友利新强调,Natural Moony 十分适合婴儿。“我觉得婴儿会很喜欢使用有机棉纸尿裤。婴儿的皮肤厚度约为成年人的一半,因此他们的皮肤很敏感。由于婴儿的臀部每天都要被反复擦拭,因而很容易产生皮疹。柔软的有机棉纸尿裤让婴儿臀部皮肤更舒服。”

尤妮佳总裁兼首席执行官高原豪久 (Takahisa Takahara) 在发布会上也讲解了 Natural Moony 的原理。

高原豪久表示:“在开发 Natural Moony 时,我们希望开发一种纸尿裤,让婴儿犹如时刻被妈妈的双手温柔抚摸。由于近年来妈妈们周边的社会环境发生了巨大的改变,妈妈们对于婴儿纸尿裤的需求变得越来越多元化,要求也越来越高。我们坚信 Natural Moony 能够满足我们客户的需求,他们希望选择源自天然、安全、优质材质的纸尿裤,就像选择食品和化妆品一样。”

高原豪久在谈到公司对于 Natural Moony 的海外推广时表示:“我们将于12月15日在中国的网络商城天猫开展超级品牌日活动,并在天猫的 Moony 全球旗舰店正式销售 Natural Moony。”

该公司全球营销部婴儿产品助理品牌经理川上陽子 (Yoko Kawakami) 在发布会上表示:“我们的口号是‘选择纸尿裤就要选择上等材质’,Natural Moony 为选择纸尿裤树立了新的标准。”她还详细说明了日本首个有机棉纸尿裤表层的柔软性,以及 Natural Moony 新开发的技术如何利用不平坦结构吸收软便。

查看本次活动的图片,请访问:
图片:http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M104147/201612056858/_prw_OI1fl_Tk1JgG5B.jpg

(*1)

Moony 和 Moony Man 在2013年9月至2016年8月期间对妈妈们的调查中荣获妈妈之选大奖

(*2)

与该公司传统产品相比,产品厚度有所变化

(*3)

不含源自石油的油劑