微梦传媒斩获2016TMA移动营销峰会四项大奖

2016-11-28 12:20 7609

北京2016年11与28日电 /美通社/ -- 11月24日,2016TMA移动营销峰会暨第3届TMA移动营销大奖颁奖盛典在北京举办,微梦传媒从申报的六百多件案例中脱颖而出,斩获媒介整合类、视频直播营销类、公司类和平台类四项大奖,同时微梦传媒CEO赵充受邀参与现场大奖的评审。

2016 TMA 颁奖典礼现场

TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖创办于2014年,由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心、网赢天下网主办、北京智捷天成公关咨询有限公司承办。历经三届,已发展成为中国移动营销领域影响力较大的奖项。今年的参赛案例征集数量再创新高,微梦传媒此次获奖,是业界对微梦的认可,也是对微梦继续努力服务客户的鼓励。

微梦本次所获荣誉分别是:碧生源“燃脂女神直播战”获得视频直播类铜奖,芒果TV《妈妈是超人》营销策划案获得媒介整合营销类铜奖,领库获得年度较佳移动广告投放平台,以及微梦传媒被评为年度最具突破力移动营销公司。

微梦传媒斩获四座奖杯

碧生源“燃脂女神直播战” -- 视频直播类铜奖

燃脂女神直播战”是由国内第一瘦身品牌碧生源,联合阿里健康斥千万巨资打造的减肥直播真人秀节目,目的在于给大家带去正确的减肥生活理念,营造健康生活的氛围。微梦团队创新地运用了直播营销这一工具,成功制造话题。通过活动,品牌既增加了品牌曝光度,又带来了销量,还积聚了大量人气,进一步改善消费者对于碧生源减肥茶的印象,增强了碧生源品牌“健康管理体重”的理念。

芒果TV《妈妈是超人》营销策划案 -- 媒介整合类铜奖

微梦团队基于《妈妈是超人》节目本身,深挖嘉宾自身卖点,炒作话题事件,将节目话题引申为社会性话题,引发网友讨论欲望。同时通过联动明星、赠送奖品等手段,策划数次线上活动,为节目带来极大地曝光量。

在渠道选择上,微博、微信、论坛贴吧、豆瓣、知乎等多平台协同发力,根据不同平台不同特点制作不同物料,有的放矢地进行传播,除了常规的微博微信外,《妈妈是超人》项目在论坛、知乎上的宣传也十分成功,整体项目效果远大于客户预期,为节目成功带来高度曝光。

颁奖现场微梦传媒副总上台领取奖杯

领库KOL Store -- 年度较佳移动广告投放平台

领库(www.kolstore.com)是微梦传媒旗下自主研发的社交自媒体广告平台(前身为微易互通)。目前领库平台聚合了20万+的微博、微信、朋友圈、直播、短视频等社交媒体资源,资源覆盖娱乐、影视、时尚、音乐、游戏、科技、互联网、金融、体育、O2O、电商、快消等二十多个行业。领库通过社交影响力及自媒体广告交易数据分析,建立自媒体价值指数(KOLRANK),帮助广告主和公关广告公司选择精准、优质、可靠的自媒体渠道,目前已累计为超过两万家企业提供服务。

领库今年推出新服务 -- Kolmaster。Kolmaster是SaaS服务云平台,为公关广告公司搭建专属的自媒体采购平台。

Kolmaster主要面向拥有数字营销业务的广告公司和拥有EPR业务的公关公司,帮助他们通过自建平台,实现自媒体的高效采购、科学管理,以较少投入获得数量最多、价格最优的自媒体投放资源,帮助其更有效地服务自己的客户。

北京微梦传媒 -- 年度最具突破力移动营销公司

无论是今年推出新服务,还是在四月份挂牌新三板,都显示了微梦传媒在社媒营销及自媒体广告投放上发力前进的快速节奏。随着客户数量的增加、技术上的不断更新,公司在今年赢得了更好的市场口碑,因此被本届TMA评为2016年度最具突破的移动营销公司。

微梦传媒CEO赵充表示,“感谢TMA评委以及业界对微梦传媒的肯定,希望未来我们能够与更多包括甲方和乙方在内的企业保持合作,在社交自媒体营销方面不断挖掘出新的机会。”

关于微梦传媒

微梦传媒(www.microdreams.com,股票代码:836868,前身为北京微梦广告有限公司)是一家专业的移动社交媒体营销公司,成立于2011年,总部位于北京,在上海、深圳、大连等地设有办公室。

领库(www.kolstore.com)是微梦传媒旗下自主研发的社交自媒体广告平台(前身为微易互通)。目前领库平台聚合了20万+的微博、微信、朋友圈、直播、短视频等社交媒体资源,资源覆盖娱乐、影视、时尚、音乐、游戏、科技、互联网、金融、体育、O2O、电商、快消等二十多个行业。领库通过社交影响力及自媒体广告交易数据分析,建立自媒体价值指数(KOLRANK),帮助广告主和公关广告公司选择精准、优质、可靠的自媒体渠道。领库已累计为超过两万家企业提供服务。

欲知更多详情,请联系:

微梦传媒市场部李会文
电话:18630467820