群硕资深技术总监邵荣将在‘2008年软件2.0技术大会’上发表主题演讲

2008-12-04 10:12 4844

上海2008年12月4日电 /美通社亚洲/ -- 由全球较大的 IT 技术社区 CSDN 和《程序员》杂志社联合举办的“2008软件2.0技术大会”将于12月4日至6日在北京隆重召开。作为国内较权威的行业技术盛会,本次大会将以传播创新技术理念、引领技术潮流为宗旨,为中国开发人员搭建一个学习国际领先技术并与顶尖技术专家面对面交流的平台。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200612141647.jpg )

群硕软件大中华区资深技术总监邵荣受邀出席大会,并将在12月4日下午举行的主题会上发表题为“软件行业的冬天御寒之道”的主题演讲。与来自微软、IBM、Oracle、阿里软件、Google、Amazon等知名公司的高层及所有参会者共同分享心得。

大会主题围绕“下一代 Web 开发技术、企业级开发、软件工程及管理、工具语言与系统开发、移动与嵌入式、开发软件商业”等六个议题,开设数十场主题演讲和课程,数千名技术专家将同与会者现场互动、交流,并分享丰富经验与心得。届时,近1000多名来自全国各地的技术主管和高级开发人员将一起感受这场本年度讲师阵容较强大,内容最丰富的技术盛宴。

关于群硕:

群硕面向全球客户提供高附加值的软件开发和解决方案服务。其作为客户团队的延伸,利用业界领先的开发工具和技术,以及经实践证明被广泛认可的开发流程创造商业级软件。群硕美国总部位于加州的 Foster City,中国总部位于上海,并在北京和武汉设有研发中心。

公司于2005年入选美国著名风险投资杂志 Red Herring 首次在亚洲评选的“亚洲未上市新兴企业100强”。群硕于2006年12月获得由 Gartner 颁发的“风险管理奖”,并于2007年2月入选美国权威机构 Global Services 和 NeoIT 共同评选得出的“全球 IT 服务100强”榜单。同年9月,群硕作为“新领军者企业”之一,参加了世界经济论坛在大连举办的“夏季达沃斯”年会,随后被选为其“全球成长型公司社区创始会员”之一;10月,群硕入选《信息周刊》“中国商业科技100强”,凭借着创新的技术服务和商业模式,群硕位居计算机服务行业入选企业第一。2008年2月,群硕再次蝉联“全球 IT 服务百强”;同年7月28日,群硕被授予“央视网新媒体传播技术合作伙伴”的称号。

消息来源:群硕软件
关键词: 电脑/电子