斯柯达用MyClick图像识别无线行销平台助推晶锐上市

MyClick Media
2008-12-02 16:18 1495

北京2008年12月2日电 /美通社亚洲/ -- 斯柯达继续沿用MyClick手机互动平台推进其新品晶锐的上市,通过彩信及WAP site给消费者即时的贴心服务,提高了品牌的无形价值。MyClick领先世界的图像匹配技术,让消费者只需要简单的用手机一拍就可登陆晶锐的相信世界。

MyClick Media 首席技术总监 Justin Tsang说到: “斯柯达是我们的长期合作伙伴,斯柯达一直沿用我们的图像匹配平台,任何时间任何地点都可以与消费者互动。 用户只需要拍摄晶锐Logo发送彩信到106631111,马上就可以进入相信生活的互动平台,同时消费者还可以得到产品信息,预约试驾,巡展日程及制作属于自己的相信铃声等全方位的信息。”

关于MyClick

MyClick “拍我”是基于图像识别的移动行销平台的先锋。任何用户的移动设备只要有拍照功能,即可利用MyClick“拍我”的图像匹配技术,通过“一拍即得”的方式获得移动互联网内容、资讯服务、奖品和礼品。用户通过荣获大奖的MyClick“拍我”应用软件、电子邮件、彩信和短信等方式,可以拍摄MyClick“拍我”认证了的图示、物体、图片并提交,或者发送代码。全球各大品牌公司已经在市场上累积了超过1.5亿可点击的MyClick“拍我”认证了的图片,并使用了MyClick“拍我”强大的后台资料分析和报告平台。MyClick“拍我”曾获亚洲及太平洋资讯及通讯科技奖、20大中国最具创新力企业奖及GSMA“较佳创新者”奖。欲了解更多资讯,可浏览网站 http://www.myclick.hk 。

更多信息,请联系:

Daniel Yeung

MyClick Media Limited

电话: +852-2169-7070

电邮: daniel.yeung@imagic.com.hk

消息来源:MyClick Media
知消