互联网家居品牌“造作”地铁首秀亮相北京地铁14号线

德高中国
2016-08-04 09:30 10751
近日,德高在北京中央商务区地铁内通过量身定制 的“场景营销”,来助力互联网家居品牌造作的上市推广。

北京2016年8月4日电 /美通社/ -- 近日,德高在北京中央商务区地铁内通过量身定制“场景营销”,来助力互联网家居品牌造作的上市推广。取意“制造”和“创作”的造作是一个汇集了中国和欧洲众多国际顶尖设计的全新的本土家居品牌,旨在用“世界设计”打造中国新中产的“精致家居生活”。

北京地铁14号线展示互动媒体

为了更好地展示造作的“世界设计”、“精细品质”与“适中价格”的品牌特色,德高利用北京14号线内的内包车,墙贴、包柱,展示区等一系列媒体形式,结合二维码互动与现场实物体验的方式,让商务人群和购物人群零距离感受产品特性,实现视觉和触觉的全方位体验。

造作首秀,亮相北京CBD商务区极具优势的展示互动媒体

毗邻北京最奢华百货 SKP 的14号线大望路站成为造作首秀的选择地,为配合造作的推广,德高突破性为其在客流量巨大的大望路地铁站内开辟了一个40多平米的展示区域,摆放了品牌核心的11件设计产品,再与站厅内的超大且炫目的超级灯箱相结合,将“精致生活家居”的场景零距离地呈现在乘客的面前,将公众带入造作打造的空间体验中,唤醒其消费需求。

北京地铁14号线包柱媒体

在展示区域外,为了突显“世界设计”的品牌特色,大望路站厅的包柱上还出现了一系列产品+设计师的广告画面,以此向乘客娓娓道来每一件家居产品背后的故事,让人产生想去一探究竟的冲动。

造作家居专列,一车一线覆盖CBD与望京创投商务区

北京地铁14号线内包车媒体

造作,善用每一个能与消费者沟通的接触点,其利用北京地铁14号线的内包车媒体,为乘客打造了一列家居专列,创意内包车内以炫丽的室内家具设计来引导乘客扫描画面中的二维码,进入商家网络页面,继而更全面地了解产品,激发在线购买。

德高为品牌定制的树立品牌+体验+引流购买的整合传播方案,成功地将家居新生活的造作之风在北京地铁14号线内蔓延,场景交互体验区亮相之后,更是引起了乘客的极大关注与好奇,对造作颐提港全球首店的开业进行了有效地造势,也引发了线上线下的广泛热议。

消息来源:德高中国