美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Pasternack推出工作频率跨90GHz以下12个频段的弯波导新产品线

2016-08-03 10:42
-Pasternack今可提供尺寸为WR-12~WR-137弯波导现货产品

美国加州IRVINE市2016年8月3日电 /美通社/ -- 业界领先的射频、微波和毫米波产品供应商美国Pasternack公司推出工作频率跨5.85~90GHz内12个频段(C~W频段)的弯波导新产品线。这些弯波导产品通常用于仪器仪表,测试台,高效射频、微波及毫米波传输,卫星通信,军事通信,雷达和电信等应用领域。

Pasternack弯波导

在需要将信号弯转90度的波导系统中,为了防止传输信号发生性能下降,需使用精密弯波导器件。Pasternack庞大的可随时发货现货弯波导产品系列拥有低损耗及低至1.08:1电压驻波比(VSWR)性能,而且可提供E平面和H平面两种构型。这些90度弯波导产品依其型号不同,由镀金无氧硬铜(OFHC)或涂层铜合金制成,而且还配有符合军用标准的UG法兰,或配有CPR法兰。

如今,此系列产品共有30种不同型号的弯波导现货产品。这些产品的尺寸从WR-137(5.85GHz)到WR-12(90GHz),且大多符合RoHS标准。

“为了对我们迅速扩大的波导器件产品线形成补充,我们很高兴这次能推出一大系列跨C~W 12个频段的E平面和H平面两种构型的弯波导产品”,Pasternack的无源器件产品经理Mark Blackwood解释道,“我们波导产品线的设计目的在于满足客户的紧急需求,如今这条线非常庞大且正在日益增长,而上述新波导产品对其形成了很好的补充。”

Pasternack的上述新型弯波导产品现已备货在库并可随时出货。您可通过访问https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/waveguide-bends.html,了解其更多详情。此外,也可致电400 007 3336联系我们的中国经销商,或拨打Pasternack中国电话021-36558021。

消息来源: Pasternack Enterprises, Inc.
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿