Pasternack推出尺寸为WR-10 - WR-137的一系列新型直波导单元

新型直波导产品的工作频率跨5.85GHz至110GHz内的13个波段
Pasternack
2017-07-25 08:00 7045

美国加州Irvine市2017年7月25日电 /美通社/ -- 业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商美国 Pasternack 公司推出尺寸为 WR-10 - WR-137 的一系列新型直波导单元,其典型用途包括仪器仪表、测试台、高效射频/微波传输、卫星通信、军事通信、雷达和电信网络。

Pasternack 直波导

上述新系列直波导单元包含62个不同型号,工作频率覆盖 5.85GHz 110GHz ,跨越 CW 内的13个波导波段。这些直波导产品的电压驻波比(VSWR)低至1.03:1,具有3-12英寸内的不同长度,由涂漆铜合金或镀金无氧硬铜(OFHC)制成,可配 UG、CPR 和 UBR 法兰,是航空航天、国防、工业、测试及仪器仪表、电信、医疗行业的理想产品。

“我们很高兴向您提供共支持13个不同波段且具有3-12英寸内不同长度的一整套直波导产品。这些产品对我们正在快速扩增的波导部件产品家族进行了完美的补充,而且提供高品质的构造及稳定一致的性能。”Pasternack 的产品经理 Steven Pong 先生解释道。

上述直波导单元均已备货在库,并可随时发货,无较低订购要求。客户可访问 https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/straight-waveguide-section.html,了解这些产品的详细信息。

如有其他疑问,请致电 Pasternack 中国客户服务热线 400-928-5100 或 0512-6280-6638。

消息来源:Pasternack