美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Pico Neo VR一体机亮相ChinaJoy 2016

Pico Neo VR一体机亮相ChinaJoy 2016

2016-07-29 09:00

北京2016年7月29日电 /美通社/ --  ChinaJoy 2016于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心隆重举办。从单机游戏、端游、页游、手游到电竞,ChinaJoy 开办十三年来见证了中国互联网娱乐市场的蓬勃发展。今年以来,随着各家 VR 厂商相继推出消费级 VR 设备VR 硬件与游戏的结合和应用成为大势所向,这在今年的 ChinaJoy 已得到大幅体现。

Pico Neo VR一体机亮相China Joy 2016
Pico Neo VR一体机亮相China Joy 2016

本次 ChinaJoy,eSmart 智能娱乐硬件展示区(E2)成为最受瞩目的板块,国内顶级 VR 硬件品牌 Pico 小鸟看看携最新产品 Pico Neo VR 一体机亮相 eSmart 智能娱乐硬件展示区,引发了媒体和游客的关注和赞誉。

Pico Neo VR一体机亮相China Joy 2016
Pico Neo VR一体机亮相China Joy 2016

Pico Neo 是于本月开启发售的一款移动VR一体机,其独居创意的分体式设计可谓一大亮点,包括骁龙820在内的运算单元集成于手柄中,头显重量减至350克,极大提升了佩戴舒适度。Pico Neo 所配备的 Amoled 屏幕拥有2K分辨率90Hz刷新率104视场角超高色彩饱和度,充分保证了优质的视觉体验。本次,Pico Neo VR 一体机在 eSmart 智能娱乐硬件展示区E2 S108展位展出,现场非常火爆。

除了硬件优势外,Pico Neo 更搭载了丰富的游戏与影视内容。ChinaJoy 期间,Pico Neo 可供体验的游戏《星际战争》、《骷髅海》、《极速飞行》等完成度和可玩性极高。活动现场舞台上,Pico 更开展了《终结者2》多人对战PK赛,掀起了 eSmart 智能娱乐硬件展示区的小高潮。这款射击类游戏高度还原了《终结者2》原著电影中多处经典片段,而 Pico Neo 一体机便携、可移动的特性也为游戏对战环节的进行提供了可能。

Pico Neo VR一体机亮相China Joy 2016
Pico Neo VR一体机亮相China Joy 2016

28日活动当晚,Pico Neo 更是凭借其顶级性能和移动解决方案捧下了黑金娱乐硬件奖。此前,在美国E3游戏展,Pico 也广受海外媒体赞誉,著名科技资讯网站 Tom’s Guide 更是将“Best of E3” 的大奖颁给了Pico Neo。Pico 方面活动负责人表示:“获此殊荣是对 Pico 团队的认可。目前VR 行业被消费者寄予厚望,发展空间巨大,面对虚拟现实市场的繁华和浮燥,Pico 会继续沉下心来注于产品研发,持续为消费者创造更丰富和优质的 VR 体验。”

目前,国内低端 VR 硬件市场以手机盒子居多,国内外高端市场上的 VR 硬件产品多依赖于连接 PC 的解决方案,本次及此前出展 ChinaJoy 的国际品牌 Oculus、HTC Vive 等仍然需要配合 PC 使用。在国内为均无成熟移动 VR 设备的情况下 Pico Neo 已率先在移动 VR 市场做出了尝试。Pico Neo 目前已在各大线上线下平台开售,在口碑和销量上都交出了优秀的成绩单。

消息来源: 北京小鸟看看科技有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×