美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Pico小怪兽空降日本 多款海外大作引爆TGS

2017-09-22 18:22

北京2017年9月22日电 /美通社/ -- 9月21日,第二十一届东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS)在日本东京幕张国际展览中心正式拉开帷幕。国内VR厂商Pico携旗下Pico GoblinPico Neo CV等产品亮相本届TGS,为日本玩家带来精彩VR体验,展台位于MakuhariMesse 9-W07。作为中国VR硬件品牌,Pico展台在TGS首日即吸引大量媒体、玩家前往了解试玩,现场十分火爆。

Pico展台现场火爆
Pico展台现场火爆

东京电玩展是由日本计算机娱乐协会(CESA)主办,由日经BP社和日本经济产业省协办和支持的专业性的游戏展览会。作为公认规模仅次于美国E3游戏展的全球第二大游戏展会,本届TGS大牌云集,不仅有索尼、KONAMI等领衔的日本本土品牌,也有国际大厂如SQUARE ENIXCAPCOMHTC等,为专业游戏玩家带来一场盛宴。今年 TGS 的主题为追求超越现实的体验,也专门开设了VR/AR专区,足见VR/AR在本届TGS中的重要程度。

上手试玩Pico Goblin
上手试玩Pico Goblin

本次Pico带来的Pico Goblin是一款无线VR一体机,搭载Qualcomm® 骁龙TM 820处理器,2560*1440分辨率,VR定制高速TFT屏幕,配备3Dof体感交互手柄,全新交互形式带来更流畅的操控体验。主流设备性能表现配以亲民的价格,令小怪兽自今年上市以来收获各方好评。

与此同时,Pico也首次在日本展出了下一代旗舰机--Pico Neo CV原型机。此款产品虽尚未发布,但自今年初CES首秀即惊艳全场。实现头部和手部6Dof功能,Pico Neo CV真正实现纯无线无牵绊的VR娱乐体验,交互方式更加纯粹自然,为用户带来极致便携和重度沉浸的VR享受。

在立足国内VR内容的同时,Pico很早就开始布局海外并在内容资源最为丰富的北美和日本设立办公室,潜心培育海外市场。不久前,海外对战类VR游戏大作《Wands》在中国区独家上线Pico小怪兽平台,游戏团队Cortopia还针对Pico小怪兽的特点进行了专属适配,后期也会添加中国区定制化玩法。在TGS现场,也有不少优质海内外内容在Pico展台出。

对战类游戏大作Wands
对战类游戏大作Wands

至此,Pico已成功出席全球四大游戏展(E3,Chinajoy,Gamescom,TGS), 小怪兽的步伐也遍布全球。VR开拓国际化布局是大势所趋,由内容端发力也有助于改善当下用户对VR“内容匮乏”“可玩性低”的整体印象。

更多详情,请点击Pico官网了解www.picovr.com

消息来源: 北京小鸟看看科技有限公司
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×