梅沙木业发布视频系列来提升现代木材建筑工艺的知识水平

2016-04-07 15:00 6361

芬兰埃斯波2016年4月7日电 /美通社/ --

• 与充满热情的专业人士一起 Talking Wood
  • 梅沙木业发布了一个视频系列来提升有关现代木材建筑工艺的知识水平。

无论是抵御气候变化,还是为满足日益增长的都市人口的居住需求,木材都是一种理想选择。但是,工程木制品,尤其是 Kerto® LVL(层压单板木材)的潜力,还普遍不为人知。 梅沙木业与顶尖专业人员一起在一个名为 Talking Wood(讨论木头)的视频系列中与大家分享我们对木质建筑的热情。

欲查看多媒体新闻稿,请点击:

每个视频都有一位特邀木材专家谈论其最关心的主题。Talking Wood 是一个连续的系列 - 而且我们特别欢迎志趣相投的专业人士来分享其见解、知识和故事。第一套视频已经完成。

实现高难度结构

Moen & Van Oosten Architecten 的建筑师 Henk Moen 介绍了实现高难度结构的故事 - 同时利用了木材的天然魅力。他声称的设计方法是“我建造的是空间设计良好的建筑 - 保持接近自然同时充分利用今日科技能力的气候机器。”

能抵御大锤的高级安全门

Rocal Group 的总经理 Stephen Nadin 讲述了为何工程化木材是高级安全门的自然选择。如果您想知道 Kerto LVL 制成的门被大锤砸时会怎么样,这个视频不容错过。

工程化木材提升了天然强度

代尔夫特大学 (Delft University) 的结构设计师和讲师Vincent Raadschelders 介绍了工程化木材如何利用了木材的天然强度,为大跨度和预制模块提供了令人惊讶的材料潜力与固有强度。

Kerto LVL 的灵活性与强度满足各种挑战性需求

Finnholz 技术部门负责人Andreas Rutschmann讲述了 Kerto LVL 的灵活性 – 如何能易于切割,同时保持其高强度。

去年, 梅沙木业与志趣相投的合作伙伴们加入了 Plan B(B 计划)- 这个计划旨在展示如何用木材建造古罗马斗兽场这样的著名建筑。Talking Wood 从另一个更个人化的角度阐释同样的问题。

请到 www.metsawood.com/publications 观看  Talking Wood 视频。

消息来源:梅沙木业
知消