美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 江苏多维科技推出新型TMR磁开关传感器

江苏多维科技推出新型TMR磁开关传感器

2016-01-26 09:29
-江苏多维科技针对接近开关、气缸位置开关和液位开关等工业类应用推出新型 TMR 磁开关传感器
-- 先进的 TMR 技术为高性能工业类传感器应用实现小回差、超小尺寸、超低功耗、和卓越的温度稳定性

加利福尼亚州圣何塞和中国江苏省张家港市2016年1月26日电 /美通社/ -- 专业的隧道磁阻 (TMR) 技术磁传感器领先供应商江苏多维科技有限公司 (MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT) 日前推出超低功耗和小回差的TMR1340/TMR1341/TMR1343/TMR1345 系列磁开关传感器。这几款新产品的主要特点包括,开关点设计在14 Gauss 到72 Gauss 之间、小回差、高速工作状态下1.5微安的超低功耗、开漏输出,以及尺寸仅为2x1.5毫米的超小型的 LGA 封装。它们的最佳用途包括接近开关、气缸位置开关、液位开关和零位开关等需要对位置和距离做出精准测量,对温度稳定性有很高要求,同时要适用于不同类型的磁铁和各种测量长度的工业类应用。

多维科技董事长兼首席执行官薛松生博士表示:“MDT 的新型 TMR134X 系列产品进一步丰富了我们现有的磁开关传感器产品线。它们为在极端工作环境下的高端工业类应用提供了新的方案,同时又保持了我们在性能、功耗和尺寸上的一贯优势。基于强大的知识产权组合和先进的生产设备,MDT 将持续开发创新型的 TMR 磁传感器产品,以满足广泛的应用需求,包括高灵敏度、大动态范围、小回差、高速工作,以及杰出的温度特性。我们拥有的 TMR 专利技术所带来的这些独特优势,是市场上其他的磁传感器技术难以实现的。”

型号

开关
类型

电压 (V)

功耗
 (微安)

工作
方式

敏感
方向

开启点 (Gauss)

释放点 (Gauss)

输出

TMR1340

全级型

1.5-5.5

1.5

连续工作

平面内

+/-14

+/-10

开漏

TMR1341

+/-34

+/-30

TMR1343

+/-50

+/-45

TMR1345

+/-72

+/-63

日前推出的 TMR1340/TMR1341/TMR1343/TMR1345 磁开关是 MDT 现有的 TMR12xx 和 TMR13xx 磁开关系列产品的最新组成部分。它们适用于多种工业类和消费类应用。

TMR12xx/TMR13xx 磁开关产品系列的典型应用和推荐产品:

  • 接近开关、气缸位置开关、液位开关、零位开关:TMR1340/TMR1341/TMR1343/TMR1345,高灵敏度、小回差、超低功耗、小尺寸、开漏驱动能力和快速响应;
  • 智能流量计(包括智能水表、燃气表和热量表)、位置和速度传感器、电动玩具:TMR1202/TMR1302,具备超低功耗和快速响应;
  • 马达和风扇控制:TMR1250/TMR1251/TMR1350,支持高工作电压和高频响;
  • 无线门禁、智能医药器具:TMR1208/TMR1308,具备超高灵敏度、超低功耗和快速响应。
消息来源: MultiDimension Technology
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×