首都航空冠名赞助中国高尔夫美巡赛冠军赛

空姐现身比赛现场为球员加油
2015-12-01 23:38 7562

中国东莞2015年12月1日电 /美通社/ -- 首都航空携手海航地产冠名赞助的2015年平安银行中国美巡赛年度总决赛冠军赛即将在本周拉开战幕。12月1日下午,首都航空·海航地产冠军赛新闻发布会在东莞峰景高尔夫球会召开。

新闻发布会

12月1日上午首都航空的空姐飞抵球场,青春靓丽的姑娘们走出客舱与球员们互动,为他们加油打气,据悉将有来自美国、澳大利亚、新西兰、韩国等12个国家和地区的104名运动员参加冠军赛。12月5日、6日,首都航空·海航地产冠军赛将在CCTV5+、新浪高尔夫及乐视高尔夫同步直播。

首都航空空乘为冠军赛球员加油

在中国,高尔夫运动日益普及,已经成为人们健身娱乐、修身养性、陶冶情操的经常性体育项目。为了给国人带来尊贵的运动体验与顶级的赛事挑战,也为了对一直以来给予首都航空无限信任和支持的旅客表示诚挚的感谢,首都航空将与冠军赛主办方一道,竭诚奉上一场独一无二的高尔夫赛事。

高尔夫是一项拥有悠久历史的运动,从中国唐宋时期流行的“捶丸”活动,到苏格兰的“牧童挥杆游戏”,再到1860年英格兰举行第一届高尔夫球公开赛,高尔夫运动历经千年,依然经久不衰,备受青睐,奥秘就在于其不断追求“创造真、善、美世界”的内在特质。这也正是首都航空一直倡导的企业文化和精神追求。首都航空是一家主要经营国内国际航空客货运输、公务机出租飞行等业务的航空企业。自成立以来,公司持续探索航空旅游市场,初步实现了“航空+旅游”的特色航线网络结构。目前,公司拥有A319飞机22架,A320飞机31架,A330飞机2架,是中国机龄最年轻和较大的空客机队之一。成立五年来,首都航空陆续建立了三亚分公司及北京、西安、海口、杭州、广州、丽江、桂林等八个过夜基地,先后开通200余条国内国际航线,年运送旅客近1300万人次,构建了以多基地为中心,辐射周边、跨越洲际的航线网络体系。即将于12月28日实现首航的杭州=马德里航线是公司开通的第三条洲际直飞航线,这标志着首都航空已经具备了成熟的远程洲际航线运营能力,为公司走出国门、进军世界航空旅游市场打下了坚实的基础。

展望2016,首都航空机队规模将达到75架,并在“中国旅游航空领先品牌”的战略定位下,围绕旅游市场需求,开发特色旅游产品,运用互联网思维,以精细化的运营方式,大踏步迈出国际化步伐,打造具有世界影响力的优秀航空企业品牌。

中国美巡赛是中国级别较高,唯一拥有世界积分,比赛场次最多,赛事水平较高的男子职业高尔夫球巡回赛。首都航空此次牵手中国美巡赛,不仅开创了公司跨界商业合作的新典范,也希望借助此次赞助契机,强强联合,资源共享,达到1+1>2的联动效应。同时,我们也希望通过各种深度合作,支持中国美巡赛持续开展,为中外高尔夫球员搭建一个更好的交流平台,助力更多中国选手通往国际舞台,支持中国高尔夫运动早日进入世界一流行列,为中国体育事业的发展贡献一臂之力。

消息来源:北京首都航空有限公司
全球旅报