锦江国际官网开启暖冬自由行之旅

上海2015年11月17日电 /美通社/ -- 近年来,伴随着新一代年轻游客的经济实力、语言能力的持续提升,以及其对深度、自由、高品质的旅游体验的追求,出境游自由行快速成为旅游发展的时尚潮流。“锦江国际官网”积极响应用户需求,在其旅游频道隆重推出“出境游自由行系列主题”,并根据不同客户实际需求,进行了更为个性化、精细化的产品细分,且每个产品各有独特精彩,力争使不同需求的不同群体,都能从中品味到最畅快淋漓的自由行体验。

此次,锦江国际官网的出境自由行专题推出了一系列以“新加坡5日亲子游”为代表的半自助团队游产品,既可跟随团队深度游览当地美景,又可享受随意探索异国城市特色的自由玩法,更不需烦恼旅途中的食宿和交通,还能享受团队游实惠的价格,必能为自由行“懒人”所追捧。作为特别为举家出游家庭精心设计的半自助亲子游产品,“新加坡5日亲子游”除了拥有新加坡航空正班航班往返五星级奢华酒店住宿精品游览路线外,更有锦江联合新加坡旅游局所赠送的每人一张价值人民币230元的新加坡金禧庆典限量版SGD50万事达预付卡,这些都能让家庭成员各取所需,畅享住宿、玩乐购物双合体的极致出游体验。

除此之外,专题还涵盖日本、帕劳、夏威夷、韩国等多个国家和地区的自由行产品,无论是繁华都市的奢华酒店,还是慵懒舒适的阳光海滩,又或是恬静优雅的静谧天地,都能给予渴望远行却无从着手的消费者以巨大的吸引力。游客不仅可以在京都品茗古韵风情,感受现代和传统的交织融合,亦可在繁华之地首尔,尽享购物和美食所带来的无穷乐趣;又或是在夏威夷领略热带海岛的美丽风光,真正享受“睡到自然醒”的悠闲假期。这其中“帕劳5日自由行”则深受年轻出游族的追捧,舒适豪华的5星级酒店住宿,目的地无语言障碍沟通,壮丽的自然景观,都将使每一位游客畅享最美妙的悦心生活体验。

质高、价优、个性服务、惊喜不断……用户的信任和支持,是锦江国际官网致力于打造在线旅游行业品牌直销领域的领航者的唯一动力,抛弃订机票、找酒店等繁琐虐心的“传统”旅行方式,马上登陆“锦江国际官网www.jinjiang.com”或拨打热线电话“10101666”,跟着锦江一起去开启一场安心、舒适、美妙的自由之旅。

消息来源:上海锦江国际电子商务有限公司