途牛会员权益重磅升级 出境游享0元专车送机服务

2015-11-09 15:08 7028
途牛会员俱乐部即将携手神州专车推出“0元专车送机”活动。

上海和北京2015年11月9日电 /美通社/ -- 11月9日消息,途牛会员俱乐部即将携手神州专车推出“0元专车送机”活动。活动期间,途牛白金钻石会员预订出境游产品(不包含当地参团、团队游、邮轮),即可享受从市区到机场的0元专车送机服务,解决用户出游前的交通难题,全面提升途牛会员的用户体验。途牛“0元专车送机”活动本月将率先在北京、上海、广州、深圳四大一线城市展开。

途牛“0元专车送机”活动负责人表示,随着出境旅游的人越来越多,很多用户都反映出发前从家到机场是最让人头疼的。一方面是行李较多,普通出租车很难放下几个人的行李,费用也比较高;另一方面,有些目的地的航班多为凌晨,打车难问题会耗费用户大量时间,也会影响出游心情。所以,途牛会员俱乐部此次与神州专车合作,为高星会员带来0元送机服务,解决出游前的交通问题,节约时间与费用,有效提升用户满意度。

“目前,途牛‘0元专车送机’服务在北京、上海、广州、深圳这四个一线城市先行试点,只要预订这四个城市出发的出境游线路,下单成功即可享受出发城市市区到机场的免费送机服务。乘车即享受百万保险,车上为客户贴心准备了免费WIFI、纸巾、饮用水、雨具等。随着二、三线城市出境游热情的高涨,途牛会员俱乐部今后会在全国范围内展开免费接送机服务,为更多城市的会员带来便利。”

神州专车相关负责人表示,通过技术手段,神州专车不仅能够准确定位车辆位置、追踪行驶轨迹和状态,还能监测到司机的驾驶行为,如是否系安全带、有没有急刹急停等。所有数据将搜集汇总到后台进行分析,保障神州专车的服务品质。与途牛合作过程中,神州专车将安排优秀的司机,专门对接途牛高星会员的出游需求。

途牛会员俱乐部成立至今,不断研究创新,已经陆续推出了五星及以上会员0元WIFI服务、牛到家、双倍优惠、活动尊享等专属特权,此次推出的“0元送机服务”是途牛高星级会员权益的再次升级。

每月一次的途牛会员日即将启动。11月16日途牛会员日当天订购出境游线路的会员有机会优先体验免费专车送机服务,关注 “途牛 vip 中心”(微信号 tnvipzx)或“途牛VIP俱乐部”(微信号tnvipclub)微信公众平台,即可关注途牛VIP会员优惠活动。敬请期待。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报