昆明韩辰美丽狂欢夜,《中国梦之声》选手冯碧云倾情助阵

昆明韩辰医疗美容医院
2015-10-26 15:18 9724
10月23日,韩辰医疗美容医院在中国夜生活名片本色酒吧,举办了一场以“从韩国到昆明,你的美丽,让我买醉”为主题狂欢盛宴。满城俊男靓女云集,堪比 星光熠熠的明星颁奖晚宴。

昆明2015年10月26日电 /美通社/ -- 10月23日,韩辰医疗美容医院在中国夜生活名片本色酒吧,举办了一场以“从韩国到昆明,你的美丽,让我买醉”为主题的狂欢盛宴。满城俊男靓女云集,堪比星光熠熠的明星颁奖晚宴。

韩辰美丽狂欢夜活动现场

当晚,每人一份的进场礼品,有激情澎湃的互动抽奖大礼,更有明星嘉宾助场狂欢,将活动推向高潮。韩辰医疗美容医院当晚共赠送了价值近20万元的进场礼品以及价值16万元的互动抽奖礼,共有450人获得进场礼品和抽奖大礼,活动现场一派“美丽狂欢”的盛景

除了各种美丽大礼,现场还请来了日本著名数码品牌卡西欧代言人冯碧云助阵,作为《中国梦之声》冠军的强力争夺者,在韩红眼中她是一个自信、牛气“明星范”十足的人。她在舞台上魅力四射、热情似火,她用热情、充满质感的声音及靓丽外形赢得在场嘉宾的阵阵欢呼雀跃,把韩辰“你的美丽,让我买醉”的活动推向阵阵高潮。

韩辰与本色的邂逅一场美丽与时尚的交融。在现场,每位女性都以华丽精致的衣着,粉白黛艳的妆容,以及举止投足间的俏丽,诠释着“美丽狂欢”的真谛。

美丽,不只一时心动,而是一世的陪伴。从韩国到昆明,韩辰医疗美容医院,让女性尽现美女本色!

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510156

消息来源:昆明韩辰医疗美容医院
医药健闻