四川航空APP全新升级改版,三大亮点提升订票体验

四川航空
2015-10-23 10:00 11384

成都2015年10月23日电 /美通社/ -- 四川航空发布手机APP全新的3.0版本,不仅针对界面风格做了全新改变,在iOS9、安卓系统上的展示更加炫丽;而且在机票预订、航班动态、特价机票方面均做了大幅升级,会员服务也更加贴心。对于有机票需求的用户来说,是个值得升级使用的版本。

• 亮点一:全新UI改版,全新视觉体验

新版APP采用全新UI设计,以川航品牌色红色为主体色。同时将机票预订、会员服务、办理乘机等使用率较高的功能用大色块突出,大客户专区、旅行伴侣非通用功能呈现在首页底部。改版之后首页布局层次区分更加分明,功能引导更加清晰。

配色方面,除经典的川航红之外,还提供蓝色、炫彩两种配色,用户可以根据自己的喜好更换皮肤。

四川航空APP全新升级改版
  • 亮点二功能全面升级,提升出行效率

四川航空APP提供会员订票和非会员订票两种订票方式。会员订票可以享受飞行里程、活动里程以及不定期推出的优惠券活动,而非会员订票则给普通用户提供了便利。

改版之后的航班动态功能信息更加丰富,在计划起降时间、实际起降时间外,还增加了前序航班的信息,帮助旅客判断航班情况。

新版本还升级了“办理乘机”功能,不仅可以提前锁定座位,节省排队值机的时间;在部分机场,如北京首都机场T3航站楼,可以实现二维码过安检、登机,无需打印纸质登机牌。

• 亮点三:新增实用工具,细节体现用心

新版四川航空APP的价格日历和价格走势功能,可以查看一段时间内的价格情况,优化了查询环节,旅客可以更容易找到特惠机票,灵活安排行程。

“帮人订票”则巧妙利用微信分享的功能,用户帮他人订票时,可从川航APP中将乘机人信息表单分享给微信好友,好友在微信中填写姓名、证件号之后,信息会自动保存到APP的常用乘机人当中,大大提升了帮他人订票的便捷程度。

除上述主要功能优化外,四川航空新版APP还提供了机场交通查询、接送机服务等信息。无论是iPhone还是安卓用户,都可以下载最新版本,开启全新的订票体验。

下载地址:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.bw30.zsch

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151022/0861510057

消息来源:四川航空
全球旅报