互联网+时代线上线下新玩法峰会进入倒计时

创业邦投资开店
2015-10-09 17:01 6960
今日,互联网+时代线上线下新玩法峰会已进入倒计时。本届峰会由创业邦投资开店主办,弘章资本、连锁网协办,并将于11月26 日至27日在北京国家会议中心隆重上演。

北京2015年10月9日电 /美通社/ -- 今日,互联网+时代线上线下新玩法峰会已进入倒计时。本届峰会由创业邦投资开店主办,弘章资本、连锁网协办,并将于11月26日至27日在北京国家会议中心隆重上演。

2015互联网+时代线上线下新玩法峰会

距互联网+时代线上线下新玩法峰会开幕还有两个月的时间,峰会的各项事宜都在有条不紊准备当中。

企业云集解读行业现状

据主办方介绍,确认参加峰会已有来自餐饮、零售、休闲娱乐、教育培训、生活服务、医疗健康、美容美发、汽车服务、房产家居、家政护理、酒店及其他等10大行业的四十多家企业。其中,悠络客专为连锁企业提供悠络客云智能监控解决方案、多彩饰家为居家换新行业的领导者、移动订货系统易订货、提供一站式 APP 内置通讯云服务的亲加通讯云、致力于汽车后服务的快美、少儿英语学校大脑地图等知名企业都确定参加。此外,百度、京东到家、58到家、到家美食会等企业也拟将出席峰会。

行业专家齐聚共解行业难题

弘章资本合伙人翁怡诺、麦多馅饼创始人刘占华、名创优品董事长叶国富、有壹手汽车快修创始人周滨、皇家鸡排 CEO 欧阳德一等近四十位精英企业家已确认作为嘉宾出席峰会。此外,车骑王子、悦宝园、蚂蚁王国、来客、云鸟、baby-fashion、客来乐、知妈堂、爱亲、爱月宝、纽约国际儿童俱乐部等企业也将有领导或相关负责人来到现场。届时,嘉宾将会对现今的行业内线上线下的话题进行深入讨论。

多项议程助力企业成长

峰会通过嘉宾演讲、圆桌对话、优秀企业评选等方式多维度多方面助力企业成长。

上门 O2O 创业者峰会上嘉宾将会围绕上门 O2O 行业的前世今生以及未来趋势进行探讨,并分享自己真实的创业故事,讲述创业经验;超级访问的圆桌对话更是贴近创业者心,问题接地气够实际,敢想敢问

第八届中国高成长连锁企业50强峰会将通过“新一波的年轻连锁创业者”、“小而美的连锁企业遍地开花”、“时尚美的创业加盟”和“助力连锁企业快速发展”等四个大主题方向进行嘉宾演讲及论坛讨论,以展现年轻、时尚、创新的连锁行业新方向;议程中更是将创业邦投资开店原创栏目“说出你的开店故事 ”、“炫出你的开店神器”搬上峰会现场关负责人介绍,“说出你的开店故事”“炫出你的开店神器”等两个栏目旨在为创业者提供切实的报道及帮助,也为想要开店的人亮起一盏明灯。

峰会两天的活动结束前都会设立颁奖环节,将会分别颁发“最XX的上门 O2O 创业者”“连锁50强”“连锁之星”等近200个奖项。

本次活动得到了阳光印网,赢得中国的大力支持。

友情提示:关注“创业邦投资开店”微信公众号:tzkdtzkd,回复“门票”,即可获取免费门票。

峰会详情请点击:http://jm.cyzone.cn/2015top50

图片- http://photos.prnasia.com/prnh/20151009/0861509506

消息来源:创业邦投资开店