快乐伴简森走得更远

尊尼获加
2015-09-18 03:07 7771
巴顿成为了苏格兰威士忌品牌尊尼获加®全新全球广告活动“Joy Will Take You Further”(快乐将伴您走得更远)中众多知名形象大使中的一员。

新加坡2015年9月18日电 /美通社/ -- 2009年F1®世界冠军、迈凯伦-本田车队(McLaren Honda)赛车手简森-巴顿(Jenson Button)成功的背后不仅仅是敏捷的反应、工程学的精通以及非凡的专注力。这位体育明星今天揭露,快乐是其成功职业生涯背后的推动力。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150916/267416
(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150916/267417

在本周即将举行的2015年F1新加坡航空公司新加坡大奖赛(2015 FORMULA 1 SINGAPORE AIRLINES SINGAPORE GRAND PRIX)之前,巴顿成为了苏格兰威士忌品牌尊尼获加® (Johnnie Walker®)全新全球广告活动Joy Will Take You Further”(快乐将伴您走得更远)中众多知名形象大使中的一员。基于几十年研究结果的新活动揭示了一个事实,那就是快乐能帮助人们成功。

作为人们所熟知的体能较强的赛车手,巴顿表示他在追求较高体能过程中发现了快乐—从健身房中大量的力量训练到完成疲惫的铁人三项运动。巴顿表示:“除了赛车以外,还需关注很多东西。你的思想和身体必须处于较佳状态,需要专注于训练和健身。这是可以让我一直快乐的事情。”

“在我作为F1赛车手的职业生涯中,能给我带来快乐的事情有很多 -- 当我不在赛场上的时候,我最喜欢花时间健身,而在参赛的时候,我会花时间来提高我作为赛车手的成绩,这正是能给我带来快乐的一件事。”

消息来源:尊尼获加
知消