黑龙江生活报国际生活展 -- 热点抢先看(一)

2015-07-21 14:43 6337

上海2015年7月21日电 /美通社/ -- 即将在本月底举行的黑龙江生活报国际生活展暨胡润国际移民节哈尔滨站,可以说是移民、教育、置业以及国际生活相关的先锋人物和前沿产品相聚的豪门盛宴。您不仅将在这次国际移民节上与教育移民专家面对面交流,还将有机会认购热门的国际住宅或是较专业的移民项目。

人物篇

Rupert Hoogewerf 胡润

胡润先生,英文名 Rupert Hoogewerf,英国注册会计师,著名的《胡润百富》创刊人,现为胡润百富董事长和首席调研员。作为中国第一本财富排行榜《胡润百富榜》的创刊人,胡润洞悉中国豪富的财富发展趋势,也亲历了中国数轮移民潮; 作为一位“国际公民”,他也有深刻体会。

此次哈尔滨国际移民节,胡润不仅将亲身出席,同时还将在现场主持哈尔滨移民节国际移民高峰论坛,他将把自己的经验告诉大家,也将带领着各国领事和移民节嘉宾们“唇枪舌战”,为哈尔滨市民们奉上最精华的国际生活资讯。

Frazer Roland

教育不仅是中国父母关心的事情,也是欧美父母共同关心的话题,所有父母都希望子女入读优质的学校,而这其中美国的常春藤大学和英国的知名学府则是为人父母和莘莘学子的共同盼望。

Frazer Roland 先生是 CanAm 升学顾问机构的资深教育专家,是 SAT / ACT 测试的权威顾问。他曾经担任美国政要子女的教育顾问,并且协助这些学生成功考取了包括美国常春藤大学和英国名校在内的多所大学。他的执教风格得到了学生和父母的一致褒奖。

此次哈尔滨国际移民节,我们也有幸邀请到 Frazer Roland 先生和他的一线顾问团队,他们将在现场揭秘常春藤攻略,并给大家带来第一手的名校快讯。

Charlie Tung

Charlie Tung 是中国著名的国际税务师,在美旅居多年,拥有英美认证的注册会计师执照。凭借过硬的专业背景和丰富的北美税务知识,Charlie 成为了德勤会计师事务所的国际税务部总监,并带领着华东德勤团队为客户提供一流的税务服务。

Charlie 此番也将亲临哈尔滨国际移民节,为客户们现场揭秘美国税务。

David Chen

陈朝晖(David Chen),汇加顾问集团中国区合伙人律师,资深移民专家。1992年毕业于上海复旦大学法律系,1997 年起从事移民服务,是中国较早进入移民行业并且仍在从业的律师之一。

David 将亲临哈尔滨国际移民节,将他17年的移民从业经验分享给客户,并将现场剖析当下移民趋势,并给那些正在考虑移民的人士最中肯的移民法务意见。

7月31日-8月2日,哈尔滨华融饭店,我们不见不散。

活动热线:13936501268

索票热线:400-810-6099