第28届中国-上海国际婚纱摄影器材展览会将于7月举办

引领婚尚潮流 整合产业资源 携手共创未来
2015-05-21 09:00 8640
2015年7月2日至5日,备受瞩目的“第28届中国 -上海国际婚纱摄影器材展览会”将在上海世博展览馆精彩呈现。

上海2015年5月21日电 /美通社/ -- 2015年7月2日至5日,备受瞩目的“第28届中国-上海国际婚纱摄影器材展览会”将在上海世博展览馆精彩呈现。十四年来有您的携手培育,展会已成长为集展品展示、商贸洽谈、渠道拓展、市场开拓、新品发布等多元功能的全球一站式婚尚产业链展示贸易采购平台。

本届展会将以“整合资源,携手共赢”为主题,通过优化各类别展品分区,细致合理的整体规划,全面转型升级为11大主题展区,并设立了四个子展,即“上海国际婚纱礼服展览会”、“上海国际相册相框展览会”、“上海国际主题摄影展览会”、“上海国际婚庆用品及旅游结婚展览会”,使展会更专业化,细分化,国际化。

回顾上届展会“第27届中国-上海国际婚纱摄影器材展览会”,展出规模达80000平方米,共接待中外参展企业600余家和来自48个国家和地区,国内31个省市1100个城市的35,600名观众;多年来,展会不仅先后吸引了来自美国、意大利、法国、西班牙、土耳其、马来西亚、日本、韩国、新加坡以及中国大陆、中国香港、中国澳门、台湾省等众多海内外知名品牌和精品企业,而且我们还以推动和引领行业的发展为己任,积极帮助外销企业转型做好内销市场。我们欣喜地看到,很多企业在连续参加展会后发展壮大,增强了实力,形成了品牌,成为行业中的佼佼者。

2015年7月2日—5日相聚上海,共铸辉煌

展会基本信息

展出日期:2015年7月2-5日(星期四至星期日)

展出地点:上海世博展览馆(上海浦东新区国展路1099号,地铁7/8号线耀华路站)