双屏互动怎么玩:丰田皇冠Smart Wall上“摇”起来

北京畅游晶茂电影文化传媒有限公司
2015-05-12 12:22 8661

北京2015年5月12日电 /美通社/ -- 2015年5月正值一汽丰田全新 CROWN 皇冠大规模上市推广期,作为皇冠家族第十四代车型的新皇冠,在外观和性能上有着绝对大胆的革新突破,值得瞩目,借此,全新 CROWN 皇冠在电视、网络等各类媒介上持续展开营销推广。影院媒体方面,新皇冠携手晶茂电影传媒,依托其“多屏阵营”下的 Smart Wall 炫酷科技大屏,量身定制了一场彷如置身其中的全真互动体验之旅,皇冠车在 Smart Wall 巨幕中逼真的观感在影院引得大量观众频频叹慕。而互动体验过程中穿插的小游戏更是人气爆棚,不断吸引围观人流掏出手机,纷纷加入扫二维码注册“摇一摇”的夺宝大战,影院大厅里的欢乐氛围被瞬间引燃,又引来新一波“好奇君”驻足围观…

四大城市联投  目标人群精准直达

此次活动投放的受众目标锁定在30-40岁之间有着高品质消费、年轻化心态的成功人士,恰好与 Smart Wall 直达的影院消费人群高度重合。活动精选北上广深四大城市的10大影院,从五月1日起展开为期一个月的联合投放,包括常年位居全国票房首位的北京耀莱影院、位于城市商业核心圈的北京三里屯美嘉欢乐影城、深圳橙天嘉禾等重点影院都在此联合矩阵中。这样的全方位大规模投放充分保证新皇冠推广活动覆盖一线城市核心商圈,直击目标受众人群。

三大版块联动  互动记忆强效叠加

现场观众互动体验

本次 Smart Wall 创意的内容核心在于传达全新 CROWN 皇冠“年轻动感”的革新外观设计,及其潜心研发的 “十大整合式智能安全系统”,因而在创意的表现上可谓鸿篇巨制。观众在步入影院大厅时即可看到在 Smart Wall 的产品展示页面上,全新 CROWN 皇冠车型以3D形式360全方位炫动展示,并在关键展示部位设有提示标闪烁,吸引观众上前点触互动,探索车型、内饰及外观等各方面特性。页面中设有浏览菜单,包括“新车展示影音欣赏整合式智能安全系统三大版块,用户可以任意点击菜单切换不同板块。在无触屏的静置状态下,Smart Wall 也会自动触发三大版块轮播,每隔30s切换一次,既保证了创意内容的充分展示,又可以实现互动引导。“影音欣赏”版块内置全新 CROWN 皇冠的创意 TVC 视频,通过 Smart Wall 超大屏幕的扩展效果,全新 CROWN 皇冠动感细腻的流线元素、耀然夺目的车身都得到了极致体现。“整合式智能安全系统”版块则以粒子特效的形式,向观众展示新皇冠的高端安全科技。作为时下尖端互动技术的载体,Smart Wall 的影音表现可谓别具一格,令人印象深刻。

双屏拓展“微互动”  延续线下精准营销

现场担当引导观众互动

除了三大版块互动功能外,此次活动中 Smart Wall 还加入了当下流行的二维码,将品牌宣传延展到用户的手机端,打造出一个全新拓展的互动空间,搭载试乘试驾预约、小游戏等微型互动模块,实现双屏拓展。用户按照提示扫描屏幕右侧二维码即可用手机号注册,实现试驾预约或参与游戏。游戏根据“十大整合式智能安全系统”专门定制,最少参与人数是2人,最多不设上限。用户通过“摇一摇”功能来抢占10个安全项,抢占数量最多的用户,将获得奖品兑换券,每周五、六、日可以在影院找到现场引导人员兑换礼品。引导人员也同时协助客户在手机端的二次分享和现场登记看车计划,通过线下和线上双重渠道获取的用户信息将为活动后期挖掘潜在客户提供有力支持,进一步实现精准营销和销售转化。

作为时下前沿尖端科技的 Smart Wall,不仅为品牌提供了营销互动的功能平台,也充分映照了全新 CROWN 皇冠“传统与革新交融”的独特时尚内涵。在全新 CROWN 皇冠投放 Smart Wall 互动营销的首周末(5月1日-5月3日),活动人数突破5000人次。此外,在微博、微信分享的二次传播以及各大视频网站的病毒营销,也将引爆此次活动的裂变式传播。

关于晶茂Smart Wall

晶茂电影传媒 -- 中国影院媒体创新营销服务商,是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)全资子公司。坚持以映前广告为核心,提供微创新的产品服务,让品牌在影院的传播价值较大化。在全国拥有4000余块电影屏幕、近600家重点影院资源,覆盖全国近200个城市。晶茂电影传媒能够根据客户不同的需求,提供包括映前广告、Smart Wall、影院 SHOW、电影内容营销以及事件营销等电影媒体营销形式,现已为400多个广告主提供了最可靠且最具价值的影院媒体创新营销服务。

2014年,晶茂电影传媒从韩国引进拥有全世界尖端互动技术的 Smart Wall 大屏。Smart Wall 可通过品牌及产品宣传诉求,搭载互动小游戏,吸引观众参与,引爆热点。通过游戏,让电影观众在不经意间留下个人信息,形成数据库,帮助企业更精准研究消费者行为。Smart wall 现提供6种不同的优化创意模板。此外,晶茂依托畅游平台,可为客户提供定制化游戏解决方案。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150512/0861503971-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150512/0861503971-b

消息来源:北京畅游晶茂电影文化传媒有限公司
美通社头条