苏宁众筹上线仅7天,浩泽净水认筹达成超180%

2015-04-24 11:11 8417
作为首家入驻苏宁众筹的净水器品牌,浩泽净水“性价比之王”土豪金净水器吸引了关注众筹和智能家电群体的火爆追捧。上线8小时,筹资目标完成33%;上线短短七日,超过180%的超高标业绩,众筹金额排名苏宁众筹净水器类别第一名。

上海2015年4月24日电 /美通社/ -- 上线8小时,筹资目标完成33%;上线短短七日,超过180%的超高标业绩,众筹金额排名苏宁众筹净水器类别第一名 -- 作为首家入驻苏宁众筹的净水器品牌,浩泽净水“性价比之王” -- 土豪金净水器吸引了关注众筹和智能家电群体的火爆追捧。此次浩泽净水在苏宁众筹的惊艳表现,有赖于苏宁云商线下1600家门店带来的独特线上众筹、线下体验的创新 O2O 模式,也是浩泽品牌在净水市场的长期口碑效应的呈现。

国内净水行业的领先企业,浩泽始终坚持“只为安全净水”品牌理念,不断通过技术研发和产品创新改善中国饮用水安全问题,作为浩泽家用高端直饮厨房纯水净水机明星款的升级版,此次苏宁众筹上线的浩泽.伊泉系列土豪金净水器,品质过硬,不管从技术到外观还是体验,都保持了国际领先较高标准,为用户带来全新的净水体验。

6道关卡,领先技术保安全

选择浩泽净水器,关键在于它的领先技术保障饮水安全。浩泽采用自主研发升级的新一代 ORO 国际领先安全净水技术,设立6层过滤关卡,层层保障水质。从过滤水中泥沙等杂质开始,层层拦截重金属、控制结垢,吸附水中异色异味、余氯、卤化等有害物质,高效去除自来水中因采用氯消毒而产生的致癌化合物,增强抑菌功能,提升口感和水质安全等级,最后一道工艺采用美国陶氏RO膜超高过滤精度,过滤99.9%以上病菌,避免致癌物质,深度净水水质,是真正可以直饮的“极致纯净”好水。

浩泽自主研发升级的新一代ORO安全净水技术

极致纯净好芯产好水

净水器核心的配件是滤芯,浩泽提醒消费者“好滤芯,才放心”,滤芯最终关系到水净化的程度,浩泽此款净水机的滤芯经过6级超高过滤精度,有效净化杂质、抑制病菌,采用美国陶氏 RO 膜作为最后一道工艺,有效去除重金属、微生物、有机物及无机离子等污染物质,过滤99.9%以上病菌,深度净水水质,打开水龙头可以直接饮用,是真正可以直饮的“极致纯净”好水 。

典雅外观  智能便捷

浩泽土豪金净水器沿用简约设计,浅金色配象牙白,典雅中不失低调奢华,百搭家居风格,同时为满足生活用水方便,额外安装的精美鹅颈龙头可以出直接饮用的常温水,直接饮用,也方便煮饭、煲汤、洗蔬果。智能滤芯寿命预计系统对滤芯周期进行检测,采用的电子显示屏设计方便使用者时刻掌握滤芯状态,保障饮用安全,是居家生活必不可少的安全“水卫士”。

从品牌到服务  浩泽深入人心

在水质问题日益突出的当今社会,如何拥有健康好水是每个家庭都关心的一个问题。作为商用净水领域的第一品牌,浩泽正在积极拓展家用净水市场。一方面,通过与苏宁、彩生活、联通等优势平台和品牌进行战略合作进行渠道拓展;另一方面积极研发智能杯、智能净水器等帮助用户解决安全饮水痛点的智能产品打动消费者。2015年浩泽净水启用良好公众形象的“国民奶爸”黄磊为品牌形象代言人,黄磊积极呼吁大家关注安全健康,养成良好的饮水习惯,配合浩泽在央视、湖南卫视等一线卫视的强势广告效应,浩泽已成功收获了一大批家庭用水的粉丝群体,有效拉动了其在家庭饮水机的市场销售。

在服务方面,浩泽强大的全国直营售后服务网络有效保障24小时全天候服务,独有的云技术实现售后手机 APP 与公司客户端的远程连接,智能信息提醒,及时上门服务解决了行业内一直处于短板位置的售后服务问题,让服务更智能更便捷从品牌的好感度到服务的贴心度,浩泽的全心全意让其品牌不断深入人心。

正是源于创新的领先技术、简约典雅的设计,智能的售后体验、浩泽土豪金净水器在苏宁众筹众多产品中取得如此亮眼成绩,这也凸显了浩泽在家用净水市场日渐增强的品牌口碑效应。

【关于浩泽】

浩泽是一家集科研、生产和销售为一体的高科技、多元化、国际化的大型环保综合企业。公司总部位于上海浦东,目前拥有浙江和陕西两个生产基地。2014年6月17日,浩泽净水国际控股有限公司成功于香港联合交易所主板上市(股票代码:02014.HK)。浩泽官方网站:http://www.ozner.net/

浩泽旗下以终端净水、空气净化为核心业务,为客户提供优质快捷的净水服务与空气净化解决方案及服务。浩泽始终倾力自主研发,拥有占地面积近千平米的净水产品研发中心,并香港理工大学技术研发合作,设立了环境技术研究实验室。通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、香港CB认证、国家CCC认证、SGS水质检测标准等多项国内外权威认证,拥有以臭氧科技为核心的水处理相关技术发明专利近百项。浩泽的直营售后服务机构遍布全国数百个城市,是国内率先建立24x365全天全年的净水服务品牌,保证365天的高品质安全好水,服务热线电话:400-820-2667。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150424/0861503299

消息来源:浩泽净水国际
知消