国航亮相2008北京国际旅游博览会

2008-06-30 16:00 3312

北京2008年6月30日电 /新华美通/ -- 中国国际航空公司宣布,6月19号到21号参与了2008北京国际旅游博览会,作为北京2008年奥运会航空合作伙伴,国航于旅交会大受欢迎。

一年一度的北京旅博会在距北京奥运会开幕倒计时50天之际隆重开幕,本届展会有来自80多个国家和地区、国内25个省市自治区直辖市和港澳台地区的数千参展商、买家和数万名观众参加。国航作为北京2008年奥运会航空合作伙伴, “奥运” 这个较受关注的热点成为国航展台的主打牌并与本届展会“体验北京、感受奥运”的主题紧密相扣。展台内最醒目的主题背板上,喷绘着五个福娃形象的“奥运吉祥号”飞机翱翔在蓝天白云之间。 “承载奥运 放飞梦想”、“携手奥运 再创辉煌”等醒目标语,也再次表达了国航服务奥运、保障奥运、再创辉煌的决心。

为了更生动的宣传国航品牌形象,国航展台特意搭建了表演舞台,由美丽的空中乘务员为观众们带来了丰富的表演节目及有奖问答、小游戏等互动节目,受到了观众的普遍好评。“国航共有几种奥运主题飞机?分别的名称?”“国航致力于为旅客提供的‘四心服务’是哪四心?”这些简单易答的有奖小问答题,由观众的口中回答出来,即传播了国航的服务理念又加深了国航在旅客心中的形象。

在赠送参观者宣传册的环节,众多参展单位仍使用传统的纸袋,而作为星盟成员的国航使用的则是印有“同一屋檐下 星空联盟”字样的环保袋,这一做法在此次旅交会上尚属独家,不但是响应北京绿色奥运理念,更是国航保护绿色家园、主动履行社会责任的体现。

为了全面推介国航的电子商务,工作人员将办理乘机登陆手续的电子客票自动值机放到了现场,供游客们现场体验。加上4008、网上购票等其它电子商务产品的推介,可见,国航始终致力于不断提升运营品质、为顾客提供更多人性化服务。

消息来源:中国国际航空公司
相关股票: