卡萨帝家庭马拉松开跑在即:最有爱的3000米

卡萨帝
2015-04-03 10:53 7024

北京2015年4月3日电 /美通社/ --

•  “如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健康,跑步吧!”-- 古希腊奥林匹亚阿尔菲斯河岸岩壁上的格言,约公元前500
  • 如果你想和家人一起享受地球上最有爱的3000米,那么请加入我们,一起跑,慢慢爱!”-- 卡萨帝家庭马拉松,北京,公元2015

自从斐迪庇得斯跑步将马拉松海边胜利的消息带回雅典,自从奥林匹亚山燃起圣火,跑步就成为了人类喜爱的运动之一。人类跑步历史的长河,浪潮奔涌,而一场最新最 in 的潮流 -- 2015 年卡萨帝家庭马拉松即将开跑。

2015年卡萨帝家庭马拉松邀您一起跑慢慢爱

最有爱的3000米

跑步是一项平凡而伟大的运动,可以强健体魄,可以释放压力,可以磨砺心智而这一切背后终极的意义都源自我们对美好生活的向往,对幸福的追求,对生命的赞颂。

萨帝家庭马拉松 -- 地球上最有爱的3000米,我们追求的不只是健康,而是一种“幸福”的生活方式:在跑步的道路上彼此陪伴、在汗水与欢乐的挥洒中共同向前。在这里,你可以和家人一起向目标冲刺,挑战极限;也尽可以放慢脚步,慢享与家人相处的快乐;你可以与挚爱的伴侣携手,也可以陪伴着父母、带领着子女前来这或许同样是地球上最容易参与的跑步赛事,爱与幸福是家庭马拉松唯一的准则。

2014年卡萨帝家庭马拉松成都站影星白冰和名模老婆公丁一携手同跑

2014,卡萨帝家庭马拉松跑过了16站14个城市,数以千计的家庭在3000米的跑道上享受了幸福的时光,这里有跑步的健将、奥运会冠军,有社会各界的成功人士,也不乏明星的面孔,但在家庭马拉松的跑道上,他们都只有一个身份 -- 陪伴家人的爱的跑者。我们为大家呈现的不仅是一场跑步活动,更是一场最欢乐的家庭派对,一片最广阔的爱的海洋。

2014年卡萨帝家庭马拉松成都站前涂花脸的小朋友

2015 年卡萨帝家庭跑开跑在即,北京、昆明、深圳、西安、兰州、杭州、无锡、成都、重庆、上海、广州……这项最新潮的运动即将席卷全国,带给所有热爱家庭、热爱跑步的人们一场爱的盛宴

起跑,慢慢爱

在最有爱的3000米跑道上,我们从不孤独 -- 不仅有家人的相伴,跑者的聚会,还有越来越多的组织和机构倾情加盟,共同支持这项有爱的运动。2015年卡萨帝家庭马拉松北京站已获得了北京光明慈善基金会、万科、IMAX 中国、美津浓、Garmin、高地泉、小爱也温暖慈善基金、真力时腕表、红黄蓝亲子园、英菲尼迪、滴滴打车等机构和品牌倾力支持,他们将赞助所有为爱而跑的家庭,并带来跑步之外更多的活动和美好体验。感受爱,分享爱,传递爱,敬请期待4月12日北京站的到来。

运动生活方式的创新领导者

报名参加卡萨帝家庭马拉松只有一项规则:以家庭为单位,不计时间、不求速度,全家人一起跑完全程即可。创造性的赛事源自卡萨帝为中国家庭创造更美好生活方式的不懈追求。“与家人在一起跑才最幸福”,我们秉承着这一重要理念,将不断致力于为大家呈现更美好的赛事和更幸福的生活方式。再远的跑步都有终点,而爱无止境,我们的追求也永远没有尽头。加入卡萨帝家庭马拉松,关注“运动生活家”,一起创造更美好的生活!

• 2015卡萨帝家庭马拉松北京站暨启动仪式 ∣ Casarte Family Run - Beijing
  • 时间:4月12日14:00
  • 地点:北京朝阳公园

北京站活动火热报名中!更多城市敬请期待。

报名请搜索 YDSHJ2015 关注微信公众号“运动生活家”直接点击报名。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150403/0861502589-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150403/0861502589-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150403/0861502589-c

消息来源:卡萨帝