瓷睿刻邂逅隐适美(R):西诺德扩展正畸矫正产品线

涵盖隐适美数字印模提交
Sirona Dental GmbH
2015-03-24 21:11 11439
口腔行业两大强劲品牌开启一项全新合作:正如在2015年IDS科隆国际牙科展上所宣布,CEREC Omnicam和新的CEREC Ortho正畸扫描软件现在能够被用于为隐适美隐形矫正治疗提交数字印模。

德国奔茨海姆和奥地利萨尔茨堡2015年3月24日电 /美通社/ -- 口腔行业两大强劲品牌开启一项全新合作正如在2015年IDS科隆国际牙科展上所宣布,CEREC Omnicam和新的CEREC Ortho正畸扫描软件现在能够被用于为隐适美®(Invisalign®)隐形矫正治疗提交数字印模。

Sirona(西诺德)总裁兼首席执行官Jeffrey T. Slovin对此强调说:“我们很高兴为CEREC Omnicam客户带来向隐适美®系统提交数字印模的能力。30年来西诺德一直都在引领牙医事业进入数字时代,现在我们关注的重点已经扩展到了正畸矫正领域。今天宣布这则消息又为我们提供出类拔萃的产品和客户支持的战略带来了一个鲜活的例子,我们现在将隐形矫正治疗市场中居于领先地位的隐适美®整合进瓷睿刻 (CEREC) 系统之中。凭借向隐适美®医生工作站 (Invisalign® Doctor's Site) 进行无缝数字模型的提交,再次证明我们致力于为用户提供真正的一体化系统,让口腔治疗变得更好、更安全、更高效,并且改善病人的治疗体验。”

新的 CEREC Ortho SW 1.1拥有一套正在申请专利的引导扫描流程,提供无缝数字印模,从而使瓷睿刻对接隐适美®治疗。瓷睿刻已是目前最常用的数字印模系统,还没有其它任何系统在椅旁修复领域有如此高的运用 -- 瓷睿刻不仅安全可靠,而且经过了科学的验证。运用数字印模数据在隐适美®(Invisalign®)治疗过程中计划完整的治疗方案。

CEREC 正畸软件:便捷、快速、舒适

借助CEREC Omnicam口内数据创造的数字模型会被移送到美国爱齐公司 (Align Technology),并成为隐适美®治疗记录提交的一部分。这就省去了获取和发送物理印模的过程,从而有助于加快处理隐适美®治疗病例的速度。病人们将会受益于更早地开始隐适美®治疗和数字取模,而非使用一般的印模材料。

已被验证的瓷睿刻 (CEREC) 数字印模系统为诊所和正畸医生的整个治疗过程提供了安全可靠的一步。所用到的新软件CEREC Ortho SW 1.1专用于CEREC Omnicam系统,于2015年夏季在特定市场上发售。现有CEREC Omnicam用户可联系当地销售代表获取。

本新闻稿的长文版本和图片:http://www.sirona.com/en/news-events/press-releases-news-detail/31170/

媒体联系人:

Marion Weixlberger
电话:+43-(0)662-2450-588
电邮:marion.weixlberger@sirona.com

消息来源:Sirona Dental GmbH
医药健闻