2015上海跨境电商与支付国际论坛6月召开

高登商业
2015-03-03 16:58 9560

上海2015年3月3日电 /美通社/ -- 由中国出入境检验检疫协会主办,上海跨境电商行业协会与上海欣海报关协办,上海高登商业展览有限公司承办的“2015上海跨境电商与支付国际论坛”将于2015年6月10日-11日在上海举办,于中国国际食品、肉类及水产品展览会同期进行。

本次论坛将聚集相关政府单位电商平台品牌零售商物流企业支付企业数字营销高端行业人士。论坛将邀请发言嘉宾来自国家质检总局海关总署东航物流跨境通天猫国际亚马逊京东商城洋码头敦煌网欣海报关东方久信集团中外运前海保宏中国银联、中国银行PayvisionPaypalVISAIBM SAP 等单位和企业。

中国国际食品、肉类及水产品展览会特别设置跨境电商展区和乳品专区,目前确定的展团包括美国巴西德国法国西班牙匈牙利澳大利亚加拿大阿根廷波兰等国家展团。

消息来源:高登商业