28TEL 让手机打免费国际长途成为现实

林可威尔国际有限公司
2008-06-16 21:36 2041

香港2008年6月17日电 /新华美通/ -- 林可威尔国际有限公司近日宣布,其主打经营的通信服务产品品牌 28TEL ( http://www.28tel.com ) -- 全球手机通信服务商 -- 最近研发出震撼业界的新技术 mobile free call(手机免费互拨), 为全球会员推出了国际长途手机免费互打业务,现已开通商用。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200806161919.jpg )

该项国际长途手机免费互打业务使用方法如下:用户用手机拨打事先在 28TEL 设定的海外朋友的 28TEL 本地号码,接通后告知海外朋友挂断电话,并回拨来电显示的号码,用户不用挂断电话,只需根据提示音等待海外朋友的回拨,两人即可不限时免费国际通话,目前这项服务已经开通中港台及日本,并很快将会开通北美及欧洲等主要国家。

28TEL 已于2008年1月开始了正式的商业运营,凭借其技术优势,向全球用户提供手机国际长途服务,其资费与当前普遍的手机国际长途费率相比,便宜了至少70%,从中国拨打至美国、德国、新加坡、泰国等地方,更是只有人民币0.095元/分钟。更值得一提的是手机 roaming free(漫游通)服务,通过手机的呼叫转移设置,在漫游时,可免除国际漫游费用,直接用当地电话接听所有来电,对出国商务旅游的人士来说节省了大量的费用,目前这项漫游通服务已开通了从中国大陆、香港、台湾及日本出发至全球20多个国家的国际漫游,今后也将陆续实现欧美出发免漫游费。

除了资费超级低廉外,28TEL 有着人性化的多重用户界面,通过三种不同的方式添加联系人,通过短信、语音总机、网页都可以快速添加海外联系人号码,然后系统立即分配出相应的本地号码,用户就可以直接拨打了,并且该本地号码可以存入手机通讯录,方便今后一键直拨,对方的来电照样显示姓名。这意味着不管身处何地,都可以通过 28TEL 拨打国际电话,并且随时管理,兼具方便和便宜两个优势,这也是 28TEL 得以立足的杀手锏,使 28TEL 一上市便赢得了良好的市场反应。

通过电脑和座机拨打网络电话已经不是什么新鲜事,其超低的通话费用使得其迅速渗入人们的日常生活,但这种传统的网络电话所具备的缺陷也是事实:用户必须接受要使用就不能移动的限制,且必须要依靠互联网,不能做到随时随地、随心所欲地拨打。因此,自 VoIP 技术诞生以来,把这项技术应用到手机上就一直被行家认为是其可以实现的登峰造极之功能。与传统的 VoIP 服务相比,28TEL 在使用的方便度上显示出其无与伦比的优势:不同于传统网络电话服务,28TEL 无需安装任何硬件设施;不同于其他手机 voip 服务,28TEL 无需下载安装任何手机客户端软件;28TEL 可以在任何手机上工作,而不需要使用高端的手机,只要用手机拨通一个所在地的市话号码,就能立即接通海外。

28TEL 的 CEO 卓圣斌先生称,在短短的几个月里,其用户已经遍布全球20多个国家,来自世界各地的要求合作者也络绎不绝,目前已经陆续与多个国家的电信运营商进行合作。

28TEL 提供了超级便宜的手机全球直拨、漫游免费以及网内畅听,这不管对于生活在异国的外国人还是对于经常联络海外亲友的人,还是那些准备去海外旅游度假的人来说,都是一个巨大的福音,而且对那些有着广泛国际业务的企业商务人士来说,无疑也是一箭双雕的事情。

价廉物美的服务和庞大的目标市场,将使 28TEL 成为一个令人瞩目的公司。

28TEL 近期正提供各种优惠促销。现在只要免费注册,28TEL 就提供多至100分钟的国际通话免费试用。

消息来源:林可威尔国际有限公司
关键词: 电脑/电子