尊尼获加蓝牌推呈三羊开泰限量版礼盒

尊尼获加
2015-01-23 14:26 12379
尊尼获加蓝牌威士忌倾力呈献三羊开泰限量版礼盒。稀有臻蓝,献礼中国传统节日,苏格兰珍酿邂逅中国传统在此浑然天成。此次推出限量版礼盒则是蓝牌又一稀有佳作,设计灵感源自中国传统羊年对新年祥运的期许。

上海2015年1月23日电 /美通社/ -- 午马风驰去,未羊镗鞑来。畅销全球的顶级醇酿 -- 尊尼获加蓝牌威士忌倾力呈献三羊开泰限量版礼盒。稀有臻蓝,献礼中国传统节日,苏格兰珍酿邂逅中国传统在此浑然天成。以“稀有”品质传世的尊尼获加蓝牌威士忌,尊享稀世原液,采用陈酿百年的珍稀木桶,配以精湛工艺,成就稀有臻酿。此次推出限量版礼盒则是蓝牌又一稀有佳作,设计灵感源自中国传统羊年对新年祥运的期许,将中国书法的写意挥洒,勾勒出羊图腾祥瑞之美。

尊尼获加2015三羊开泰限量版礼盒- 蓝牌组合礼盒3

“羊”一字源远流长,乃“祥”与“美”之根。古语道,三阳开泰,便是对新的一年万物吉亨称颂。尊尼获加蓝牌威士忌灵感源于象征中国绝世手艺的青花瓷,酒瓶选用了高贵的深蓝色,与传奇臻蓝的尊贵稀有相契合。瓶身采用水墨画的白色笔触,勾勒出三羊图腾的传神气韵;又与经典汉字形态融会,堪称视觉艺术和书法的完美融合。酒瓶整体设计散发出尊尼获加蓝牌的尊贵气息和中国传统文化的含蓄美韵,借由“三羊开泰”寓意出新年的兴盛如意,为春节共襄祥瑞。

唯稀有者享稀有,唯祥泰者享祥泰。尊尼获加蓝牌三羊开泰限量版礼盒是威士忌界的绝世臻酿和中华文化碰撞升级,只为懂得品味、享受不凡生活之人倾力打造,亦是值得收藏的珍品。佳节时分,轻抿一口珍酿酒液,品鉴尊尼获加蓝牌无与伦比的丰富口感,更是一种绝妙享受。

尊尼获加蓝牌三羊开泰限量版礼盒既展现了中国传统节日文化丰富内涵的意境美,又宣扬了品牌不断创新、永远向前的精神,开启了三羊开泰的全新纪元,一如羊之天性不畏高崖,为百尺竿头更进一步,坚韧不拔,勇攀高峰,激励众多尊客,胸怀壮志,永远向前,不断突破自我,在新年更进一阶。

关于尊尼获加蓝牌威士忌
尊尼获加蓝牌威士忌 -- 尊尼获加家族的顶级醇酿

每瓶尊尼获加蓝牌威士忌都有自己独特的个性,其口味体现了19世纪威士忌的风格。由尊尼获加调酒大师历经数十年在苏格兰各地酒窖挑选优质木桶,以百年工艺精心调制,创造出独特的品质、个性和风味。尊尼获加蓝牌威士忌是真正的绝无仅有的威士忌;它保留了尊尼获加蓝牌特有的烟熏味道。

轻抿一口尊尼获加蓝牌威士忌,顺滑入口的酒液即刻迸发出榛实味、蜂蜜甜、玫瑰花瓣、雪利、橙味,丰富而和谐。当第一口威士忌带来的美妙回味散尽,再啜一口冰水。在接下来的一口威士忌中,金橘味、芳香的烟熏味、檀香味、烟草味、黑巧克力味……那是无可比拟的味觉体验,每一口都冲击感官的极限。

关于帝亚吉欧

帝亚吉欧是全球领先的高档酒业集团,也是一个横跨蒸馏酒、葡萄酒和啤酒三大品类的酒类企业。公司旗下酒类品牌包括尊尼获加、皇冠、珍宝、温莎、斯米诺、诗珞珂、坎特一号伏特加、百利、摩根船长、添加利和健力士。

帝亚吉欧是全球化集团,业务遍及180多个国家和地区,并同时在伦敦股票交易所和纽约股票交易所上市。请登录http://Diageo.com了解更多帝亚吉欧相关信息。更多提倡“理性饮酒”资源,请登录推广理性饮酒的中文网络共享平台http://DRINKiQ.com

欢乐无限,饮酒有度

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150123/0861500568

消息来源:尊尼获加