Elcoteq(科泰)公司发布2007年度企业责任报告

科泰集团
2008-06-05 15:38 5904

香港2008年6月5日电 /新华美通/ -- Elcoteq(科泰)集团出版了数字格式的2007年度企业责任报告。这份报告的目的旨在向股东报告公司所采用的企业责任原则,并列出科泰2007年度在企业责任各方面所取得的成果。该报告仅以数字格式的英文版本形式发表。

在科泰,企业责任意味着与可持续发展原则相符的、持续不断的前瞻性工作,并且重视企业的运作对社会、经济和环境的影响。科泰的目标是将产品在整个寿命周期内对环境的影响降到较低,并且在整个供应链上保持适当的工作环境。

您可以登陆以下网站,利用InnoReader在线阅读这份报告,并可以下载报告的 PDF 版本。

http://www.innoreader.com/reader/index.php?document=elcoteq .

科泰集团(Elcoteq SE)简介

科泰集团是通讯科技领域的主要电子制造服务 (EMS) 供应商之一,从设计、制造到售后服务, 负责客户产品的整个生命周期。科泰的服务结合专业技术,目标是成为业界领先的综合电子制造服务(IEMS)公司。

科泰的全球点到点解决方案覆盖了从产品开发、供应链管理、新产品引入(NPI)、制造到售后服务的整个产品生命周期,产品类别包括个人通讯(如手机和手机部件)、家庭通讯(如机顶盒和平面电视电子部件)及通讯网络(如基站、塔顶放大器和微波系统)。

科泰在四大洲的15个国家设有分公司,员工约24,000名。 2007年,科泰的综合净销售额总计为40亿欧元。科泰集团在赫尔辛基证券交易所 (Helsinki Stock Exchange) 上市。更多详情,请浏览科泰网站: http://www.elcoteq.com 。

消息来源:科泰集团
关键词: 电脑/电子