2015市场人Party1月24日在沪举办 报名已开启

市场部网
2015-01-05 17:00 4465
由市场部网、营销中国会俱乐部主办的“2015市场人Party”将于1月24日在上海隆重 举办。这是一场专属于市场人的年度回馈盛典,自2012年以来,已成功举办三届。

上海2015年1月5日电 /美通社/ -- 由市场部网、营销中国会俱乐部主办的“2015市场人Party”将于1月24日在上海隆重举办。这是一场专属于市场人的年度回馈盛典,自2012年以来,已成功举办三届。

本届市场人 Party 将为出席派对的宾客提供与众多市场精英面对面交流的机会,欣赏劲爆节目,并亲身参与各种经典游戏。此外,宾客还可以领取到贴心、实用的随手礼盒,并赢取总价值百万元的丰厚礼品。

截至目前,已赞助礼品企业有:亿滋食品、可口可乐、香港航空、Alfaparf Group、汉庭酒店、红星美凯龙、菲士康、欣和企业、河狸家、嘀嘀打车、甜派食品、芭俪伊人、雅兰卡、丁丁网、魔力贴、360智键、共享租车、易尔拓、卡帝乐鳄鱼等。

为保证活动质量,本活动仅限200人参加。现已开启报名,详情请阅:
咨询电话:+86-21-61539063

消息来源:市场部网