创维将携Stream TV裸眼3D技术亮相消费电子展

Stream TV Networks, Inc.
2014-12-30 21:00 8419
Stream TV Networks, Inc(TM)今天宣布,中国电视制造商创维已成为采用Stream TV的Ultra-D™裸眼3D技术的又一消费电子品牌。

费城2014年12月30日电 /美通社/ -- Stream TV Networks, Inc.™今天宣布,中国电视制造商创维已成为采用Stream TV的Ultra-D™裸眼3D技术的又一消费电子品牌。作为世界排名第七的电视制造商,创维将在拉斯维加斯消费电子展上发布一款顶尖的65英寸4K裸眼3D显示屏。

Stream TV Networks首席执行官Mathu Rajan表示:“我们很高兴创维能成为Ultra-D家族的一员。创维的品牌价值达到近60亿美元,他们所取得的成功使其成为中国乃至全球理想的合作伙伴。”

创维将携最新款Stream TV Ultra-D™裸眼3D 4K显示屏亮相消费电子展,在拉斯维加斯会展中心南厅1号21412展台与大家见面。消费电子展于2015年1月6-9日举行。

Ultra-D是目前唯一的裸眼3D专利解决方案,既可以带来震撼的显示效果,还可以转换任何2D或3D内容。凭借Ultra-D获得专利的硬件、中间件以及先进软件算法,用户可根据自身的喜好定制可调深度,从而享受到无与伦比的真实3D体验。

STREAM TV NETWORKS, INC简介:
Stream TV具有突破性的Ultra-D技术是目前唯一的裸眼3D专利解决方案,既可以带来震撼的显示效果,还可以转换任何2D或3D内容。http://www.ultra-d.com

创维简介:
创维拥有20000多名员工,是一家以研发制造各种消费类电子设备为主要产业的大型高科技公司。经过20年发展,创维已跻身世界十大彩电品牌和中国显示行业领导品牌。最近,该公司在中国电子百强榜单上名列第十四位。http://www.skyworth.com

消息来源:Stream TV Networks, Inc.