爱克林借助哥伦比亚Alqueria公司进入南美市场

爱克林集团
2014-12-11 21:32 8060
哥伦比亚乳制品市场领导者 Alqueria 最近推出一款采用了爱克林无菌空气包装解决方案的牛奶产品,该产品的推出标志着爱克林进入南美和哥伦比亚市场。

瑞典赫尔辛堡2014年12月11日电 /美通社/ -- 哥伦比亚乳制品市场领导者 Alqueria 最近推出一款采用了爱克林 (Ecolean) 无菌空气包装解决方案的牛奶产品。Alqueria 也是引进爱克林创新再封口装置 SnapQuick 的首批客户之一。该产品的推出标志着爱克林进入南美和哥伦比亚市场。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:

作为哥伦比亚首屈一指的乳制品生产商之一,Alqueria 历史悠久,一直走在技术创新的前沿。 Alqueria 已经贴上新的爱克林包装标识“Practijarra”,意思是“实用的壶”,来重点突出包装的便利性。

Alqueria S.A. 首席执行官 Carlos Enrique Cavelier Lozano 表示:“Alqueria Dairy 以推动创新而著称,新的爱克林 SnapQuick 包装形式与我们的产品组合完美契合。我们对这次的产品推出感到无比高兴;这款包装很受欢迎,迎合了我们消费者的需求,让喝牛奶变得更方便、更有趣。”

据消费市场研究公司佳纳地亚 (Canadean) 称,哥伦比亚乳制品和饮料市场是南美最有活力的市场之一,预计在未来五年将增长15%上。拥有近五千万消费者的哥伦比亚是南美洲人口数量排名第二的国家,对新产品和包装解决方案的接受度也越来越开放。

爱克林首席执行官 Peter L Nilsson 表示:“与 Alqueria 这样推动了市场创新的公司合作,让我们感到自豪。它可谓是我们最适合的合作伙伴。这项合作意义非凡,我们很自豪现在能够进入哥伦比亚市场。南美洲有望为爱克林提供大量机会,我们已经有新项目在运作。”

了解更多资讯,请联系:

爱克林公司市场总监 Anna Anneras
电话:+46-(0)72-724-35-74
电邮:anna.anneras@ecolean.se

下载高清图片,请登录 www.ecolean.com/en/about/downloads
访问该公司新闻室,请登录 www.mynewsdesk.com/ecolean
访问Alqueria 网站:http://www.alqueria.com.co/

消息来源:爱克林集团