EdRIP 与FCDE 进行独家谈判

Edmond de Rothschild Investment Partners 与 FCDE 进行独家谈判
将成为汤姆逊视频网络的战略股权合作伙伴
来自新的财务合作伙伴的支持将推动 Thomson Video Networks(汤姆逊视频网络)进入新的增长时代,并在播放、OTT 和多平台视频传输领域取得行业领先地位
汤姆逊视频网络
2014-09-25 21:37 7356

法国雷恩2014年9月25日电 /美通社/ -- Fonds de Consolidation & Developpement des Entreprises (FCDE) 旗下投资组合公司汤姆逊视频网络今天宣布,FCDE 已经与 Edmond de Rothschild Investment Partners (EdRIP) 进行了独家谈判,协商 EdRIP 与该公司管理层一起入股投资的事宜。

Edmond de Rothschild Investment Partners 是专门开展资产管理和私人银行业务的爱德蒙得洛希尔集团 (Edmond de Rothschild Group) 的私募股权投资附属机构。EdRIP 主要进行非上市企业的少数股权投资。

汤姆逊视频网络是先进视频传输解决方案领域的全球领导者,其解决方案支持媒体公司、视频服务提供商和广播公司以较高的密度和较低的带宽带来卓越的视频品质。

汤姆逊视频网络总裁 Christophe Delahousse 表示:“我们要感谢 FCDE 进行卓越的合作,这帮助我们创造了作为独立企业实现持续稳定增长的坚实基础和业绩记录。此次拟议的 EdRIP 和汤姆逊视频网络管理团队投资将成为我们公司发展历史上的一座新的里程碑。我们很高兴将与 EdRIP 这位新的合作伙伴一起在现在和未来继续推进最新播放和多屏 OTT 服务的发展,并推动各种设备的压缩和视频品质要求与时俱进。”

汤姆逊视频网络最近推出了 Behind Every Screen™,这是一种统一和智能的视频传输模式,可以将本地和基于云的资源结合起来,从而支持播放和多屏服务。Behind Every Screen 能够将最新摄取、品牌化、广告插入、编码/转码与打包技术汇聚到一起,帮助提供无所不包的视频基础架构。在 EdRIP 成为公司股东之后,汤姆逊视频网络将处于更为有利的位置,可以赋予客户所需的各种关键能力,从而帮助他们进行能创造收益和实现汇聚的多平台视频传输 Behind Every Screen。

FCDE 合伙人 Amélie Brossier 说:“我们很高兴与汤姆逊视频网络公司管理团队成功合作,一起将这家公司打造成为全球闻名的独立企业。汤姆逊视频网络现在将要进入一个新的增长时期,会利用其富有创新精神的产品、国际业务覆盖面和品质管理继续向前发展。”

Edmond de Rothschild Investment Partners 合伙人 Sylvain Charignon 表示:“汤姆逊视频网络已经在市场上取得了稳固的地位,我们认为这家公司具备在新老市场中实现额外增长和获得更多机会的潜力。这家公司将成为我们投资组合的理想新成员,此时我们也会继续扩展我们持续投资全球成长型企业的战略。汤姆逊视频网络成熟和富有经验的管理与技术团队,以及这家公司的非凡成就和对客户的承诺给我们留下了深刻的印象。汤姆逊视频网络会努力应对快速发展变化的 OTTIPTV、网络和云端内容传输市场机会,而此次 EdRIP 投资将为此提供额外的助推动力。”

垂询汤姆逊视频网络公司的更多信息,请访问 http://www.thomson-networks.com

关于 Edmond de Rothschild Investment Partners。垂询详情,请访问 http://www.edrip.fr

关于 FCDE。垂询更多信息,请访问 http://www.fonds-fcde.fr

关于汤姆逊视频网络。了解更多信息,请访问 http://www.thomson-networks.com