Danlaw 启动 ISO 26262 资格第三方认证

Mx-Suite™ 工具验证包将显著减少获得资格所需的时间和工作量
Danlaw, Inc.
2014-08-18 18:00 9136

密歇根州诺维2014年8月18日电 /美通社/ -- 汽车嵌入式工程设计解决方案的全球供应商 Danlaw, Inc. 宣布,该公司指定行业领导者 CertTech, LLC 负责开发并提供 Mx-Suite 工具验证包。此外,Danlaw 将与第三方公司就评估用于正式 ISO 26262 资格的 Mx-Suite 开展合作。

图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140814/136270
图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140408/DE00698LOGO-c

Danlaw 运营与工程设计服务副总裁 Dan McClung 表示:“Danlaw 选择了业内两家非常知名且可靠的品牌开展合作。CertTech 的工具验证包将从我们目前的客户群,以及新增客户中受益,同时对 ISO 26262 的工具能力要求成为主流,在未来也许强制实施。”

CertTech 的工具验证包将确定 Mx-Suite 必须满足的功能性要求,包括一系列测试,旨在表明达到 ISO 26262 相关要求。工具验证包还将提供广泛的文件来表明符合功能安全标准。CertTech 首席执行官 Jeff Gray 则表示:“Mx-Suite 工具验证包将为从事各种安全的公司和对任务至关重要的行业带来巨大价值,因为严格的产品开发过程需要较高水平的保障。”

Mx-Suite Embedded Software Test Environment(Mx-Suite 嵌入式软件测试环境)旨在帮助汽车电子控制单元 (ECU) 模块供应商提高产品生产效率并通过持续整合提升品质。该软件采用直观的设计图形,软件需求可轻松描述为性能标准和公差,因此简化了软件验证。该工具可对从设计至测试用例等要求实现可追溯性。Mx-Suite™ 使工程师能利用虚拟原型在电子产品问世前对开发理念进行测试。Mx-Suite™ 可用于验证模块 (MIL)、对包括良好的汽车开放式系统体系结构 (AUTOSAR) 支持 (SIL) 在内的开发者编写或自动编写软件执行测试,以及利用工作台和硬件在环 (HIL) 设备运行测试。在车体、动力系统、地盘、安全和资讯娱乐等领域的汽车原始设备制造商 (OEM) 及其一级供应商将继续依赖于具有直观用户界面和完整测试覆盖范围的 Mx-Suite。

消息来源:Danlaw, Inc.