“展店联动”点亮古镇灯博会今秋采购盛季

博华旗下第14届古镇灯博会(秋季展)将开启中国灯饰与照明采购之旅
这个秋天,在广东省中山市的中国灯饰之都 -- 古镇举办的第14届古镇灯博会(秋季展)将开启中国灯饰与照明的采购之旅。

上海2014年7月23日电  /美通社/ -- 夏天到了,秋天还会远吗? 这个秋天,在广东省中山市的中国灯饰之都 -- 古镇举办的第14届古镇灯博会(秋季展)将开启中国灯饰与照明的采购之旅。本届古镇灯博会采用“展店联动”的创新展销模式,以灯都古镇会议展览中心为主会场,融合当地最新落成的“星光联盟”灯饰LED照明博览中心(以下简称“星光联盟”)以及灯都时代广场、佰盛灯饰广场、太古灯饰广场四大灯饰卖场组成的分会场,于今秋点亮古镇灯博会的采购盛季,为灯饰、照明界的采购商,经销商,批发商构建一个直面生产厂商、产品种类齐全、覆盖上下游产业链的超高性价比的灯饰、照明采购基地。更有快速、便捷的在线预登记功能可免除100元注册费,让买家享受免费观展。(买家预登记请点此处

第十三届古镇灯博会春季展汇聚1000多家展商的灯饰,灯具精品

“展店联动”专为买家量身打造采购平台

“展店联动”是古镇灯博会于今年新采用的创新展销模式,旨在通过将主会场与分会场的联动,充分发挥古镇本地四大灯饰卖场的优势资源,有效的聚集了超1千余家灯饰,灯具,LED照明,电工等覆盖上下游产业链产品的优质展商与商铺,从而为买家量身打造60万平方米面积,超高性价比的采购平台。主会场展出的产品以围绕LED照明为主,衍生出LED照明配件,电光源,电工产品等。四大分会场的商铺全面覆盖精品灯饰、灯具等装饰照明,满足买家对灯饰、灯具、LED照明产品采购的不同需求。这一创新模式在今年的古镇灯博会(春季展)收获了良好的效果与展商、买家的好评。

2014年第十三届古镇灯博会春季展佰盛分会场全貌

千余家展商、店铺强强联动迎来采购盛季

“星光联盟”是今年全新落成于古镇的全球顶级灯饰品牌中心与国际LED照明光效体验馆,并将在今年的古镇灯博会(秋季展)期间首次开幕。“星光联盟”专设有国际顶级灯饰品牌馆、国际LED光效体验馆和中国高端灯饰品牌馆,从品牌、设计感,创新出发,对三个灯饰馆做了不同层次的区域划分,其中国际顶级灯饰品牌吸引德国OSRAM照明,加拿大BOCCI照明,意大利FLOS灯具等数十家全球顶级灯饰品牌强势入驻。国际LED光效体验馆也将汇聚100余家欧美,日韩及大陆、台湾等国家和地区具有国际影响力的LED照明品牌。此外,灯都时代广场、佰盛灯饰广场、太古灯饰广场三大灯饰卖场的500余家古镇与国内本土灯饰、LED照明店铺也将在古镇灯博会期间配合主会场的500家展商进行联动,推出自己的精品与新款,让买家畅游灯饰、照明金秋的采购盛季。

2013年第十二届古镇灯博会展会现场人潮汹涌,95,112名买家到场采购

种类齐全,产品新颖,覆盖上下游产业链

今年,古镇灯博会(秋季展)的“展店联动”除了首次融入“星光联盟”强强联合外,还将汇聚从装饰照明,到室内照明,LED照明,户外照明,电工产品,以及从落地灯到水晶灯,羊皮灯,工艺灯,吸顶灯,节能灯,景观灯等种类更加齐全,产品更为新颖,覆盖灯饰、LED照明上下游全产业链的产品。得益于古镇本地雄厚的行业资源,以及依托古镇作为中国的灯饰,照明生产基地,买家们不仅能够立足产业源头,直面生产厂家,采购到超高性价比的灯饰、灯具、LED照明,电工产品,还能满足买家对产品质量,产品风格,产品新颖,批量价格等细致的要求,产品控制尽在掌中。此外,分会场中商铺的主打产品多以最新款式的灯饰,灯具精品为特点。作为区分,聚集于主会场的展商将集中展出超高性价比的LED照明,电工产品,装饰照明产品。

编辑垂注:

第十五届古镇灯博会(春季展):2015年3月18日-21日

详情可(点此)登录官网

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140722/0861405158-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140722/0861405158-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140722/0861405158-c

消息来源:上海博华国际展览有限公司
知消