美通社
首页 > 美通社动态 > 资讯

美通社启动《2017中国记者职业生存状态与工作习惯调查》

2016-12-27 10:44
2016年12月16日,美通社在北京举办的2017美通社媒体趋势沙龙活动上,正式启动针对媒体记者的年度大型问卷调查——《2017中国记者职业生存状态与工作习惯调查》项目,面对中国所有的媒体从业人员广泛发放问卷。

手机版问卷:https://wj.qq.com/s/952483/6611

电脑版问卷:http://www.prnasia.com/mediasurvey-2017/

2017年度的调查方向,将更偏向在过去和未来的12个月内容生产者职业生存状态的发展变化,以及人工智能、算法推荐、移动化、新技术设备对内容生产分发、工作习惯、媒体趋势以及企业传播生态带来的影响。调查将于2017年1月20日截止问卷回收。

本次调查为记者职业身份定向受访邀请,在调查结束后的 10 个工作日内,美通社还将给每一位成功提交问卷的有效受访者寄送上一份精美礼品以表谢意。

1、 成功参与有礼:我们将会为每位成功提交问卷的有效受访者寄送上一份精美礼品以表谢意。 
2、 推荐有礼:推荐人数超过10人提交有效问卷的受访者,将会赠送移动电源一个。推荐20人提交有效问卷,将会获得做工精良的笔记本电脑背包一个。(奖项不叠加,二选一)

立即参加调查 >

2016年初,美通社发布了《2016数字化传播环境对记者工作习惯与公关媒体关系的影响》 调查报告白皮书,一共得到了1,477名受访者的参与,并邀请到数十位资深媒体人进行了一对一访谈。调查报告探寻了数字化传播环境对记者工作习惯与公关媒体关系的影响,白皮书针对记者的职业生存、工作习惯、及对企业公关媒体关系的影响三个角度展开调查与分析,并首次对中国记者群体的职业状态进行了画像。

美通社发布《2016中国记者职业生存状态与工作习惯》调查报告

PDF白皮书报告下载链接:http://misc.prnasia.com/atd/custeventreg.php?event_id=223 

预知白皮书更多详情,请联络:

美通社受众拓展部
media@prnasia.com

关于美通社

美通社1954年成立于纽约,是全球最大、也是世界上历史最悠久的企业新闻通讯社,通过分布在南北美洲、欧洲、亚洲和中东16个国家和地区的无与伦比的办事处网络,借助与全球领先新闻机构之间的独特关系,用40多种语言将客户与170多个国家的受众联系起来。

美通社在创新的企业传播服务领域处于全球领先地位,帮助全球企业和机构联系和接触他们的目标受众。提供端到端的企业传播解决方案,帮助客户制作、优化、发布多媒体内容,并评估其在传统、数字、移动和社交渠道的传播效果。美通社拥有世界上最大的多渠道、多语言文化的内容发布和优化网络,以及全方位的传播工作流工具和平台。美通社服务着全球三万多家客户,其中包括60%以上的财富500强公司。

欲知详情,请访问
http://www.prnewswire.com (全球)
http://www.prnasia.com (亚太地区)

消息来源: 美通社
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×