希尔顿全球任命Dominic Brannan为西安万达希尔顿酒店总经理

西安万达希尔顿酒店
2014-05-21 14:32 5533

中国西安2014年5月21日电 /美通社/ -- 近日,希尔顿全球宣布任命 Dominic Brannan(布瑞内)为西安万达希尔顿酒店总经理。Dominic Brennan 向希尔顿全球大中华区及蒙古营运副总裁 Bruce McKenzie 先生汇报, 负责酒店管理及日常营运等事务。Dominic Brannan 有着十分丰富的国际品牌酒店管理经验,无论是酒店运营、筹备还是市场营销战略、餐饮及收入管理等各方面,他都有着成熟而独到的见解和经验。

希尔顿全球任命Dominic Brannan(布瑞内)为西安万达希尔顿酒店总经理
希尔顿全球任命Dominic Brannan(布瑞内)为
西安万达希尔顿酒店总经理

对此次任命,Bruce Mckenzie 先生表示,“布瑞内先生从事酒店行业37年,他将会把无比丰富的经验和独特的视角带入西安万达希尔顿酒店,他曾服务于世界各地的多个国际酒店品牌,我们相信以他对服务和质量的高要求,对市场的经验和敏锐,将带领酒店不断步入卓越。”

西安万达希尔顿酒店是希尔顿全球和万达集团在中国西北的首家酒店,开业三年来,越来越多的国内外客人被这里的唐风古韵及希尔顿式的殷勤好客所深深吸引。如今,Dominic Brannan 将他的丰富经验和满腔热情带到了西安万达希尔顿酒店,也带到了这座文化古都,犹如注入了新的灵魂,他将必将引领整个团队进一步提升,为客人打造无与伦比的服务体验。

林婧杰
希尔顿全球-亚太区