中国队仍为亚洲篮球锦标赛夺冠热门

BodogBrand.com
2013-08-09 01:30 4675

伦敦2013年8月9日电 /美通社/ -- 体彩公司博狗 (Bodog) 将征战马尼拉亚洲篮球锦标赛 (FIBA Asia Championship)(简称“亚锦赛”)的中国队列为第二大夺冠热门,开出3.40美元的赔率。

博狗交易总监 Grey Nicholls 表示:“由于主帅帕纳吉奥蒂斯-杨纳基斯 (Panagiotis Giannakis) 让一些主力球员休息,因此中国队负于韩国和伊朗。但我们希望在比赛接近尾声之际,中国队能全力以赴,回到较佳状态。”

伊朗在 F 组四场比赛中全胜,博狗对其开出1.50美元的夺冠赔率,而韩国、东道主菲律宾和中国台北队分别为6.0美元、11.0美元和19.0美元。

消息来源:BodogBrand.com
美通说传播