rara.com 音乐流应用在27个国家上线

rara media group
2012-10-24 15:10 3191
英国rara.com昨天宣布在其流音乐服务推出十个月后进行大力拓展,增加了用于Windows 8、iPhone、iPad 和iPod Touch的新应用以及更新的安卓应用和网络服务。rara.com 昨天在7个新国家和地区上线。

针对 iPhone、iPad 和 Windows 8 推出应用

伦敦2012年10月24日电 /美通社/ --

• 英国音乐公司 rara.com 针对 Windows 8、iPhone、iPad 和 iPod Touch 推出音乐流应用,更新了 rara.com 安卓应用和网络服务
  • 今天公布7个新国家和地区;巴西、墨西哥、香港、台湾、马来西亚、南非、葡萄牙。rara.com 现已在27个国家上线
  • 用于 Windows 8、iOS 和安卓的 rara.com 应用无广告干扰,并且能让手机与平板电脑按需获取1800多万曲目,每月仅需1.99英镑/欧元/美元*。
  • rara.com 宣布与联想集团达成全球性协议;将 rara.com 应用预装在联想 Windows 8 平板电脑,两用型电脑和台式电脑以及安卓手机和平板电脑上
  • rara.com 授权曲目增至1800万首,并与全球性版权机构 Merlin 以及 The Orchard、INgrooves Fontana、Believe Digital 和 VidZone Digital Media 等领先的独立数字分销商达成新的唱片交易
  • rara.com 营销计划在美国、英国、瑞典、德国、西班牙和澳大利亚启动

英国 rara.com 昨天宣布在其流音乐服务推出十个月后进行大力拓展,增加了用于 Windows 8、iPhone、iPad 和 iPod Touch 的新应用以及更新的安卓应用和网络服务。rara.com 昨天在7个新国家和地区上线,从而将其全球业务拓展至27个市场,授权音乐曲目增加至1800万条,并通过全球性版权机构 Merlin 以及 The Orchard、INgrooves Fontana、Believe Digital 和 VidZone Digital Media 等领先的独立数字分销商与数千家独立唱片公司签约。

rara.com 首席执行官尼克-梅西 (Nick Massey) 评论说:“我很高兴今天宣布 rara.com 已经在其推广战略的实施中取得了很大进展,现在能在更多地方,通过更多设备让更多人享受更多音乐,并且拥有了更多的合作伙伴。rara.com 让用户无需知道欲播放歌曲的名称就能听到想要的音乐。rara.com 频道和播放列表由我们的音乐学者专家团队编排,提供各种情绪的音乐。rara.com 今天就可通过网络、Windows 8、iPhone、iPad 和安卓使用,其美观的用户界面让用户能更方便地随时随地播放喜爱的音乐,并且没有广告干扰。”

新的iPhone iPad 应用

昨天面向 iPhone、iPod Touch 和 iPad 推出的 rara.com 专用应用让用户能在途中即时获取 rara.com 庞大的音乐库和专家编排的频道与播放列表。兼容 AirPlay 的 iOS 应用可从 App Store 下载,可通过云来同步用户音乐体验,让用户能在其 iPhone、iPad 或 iPod Touch 上从网络即时获取喜爱的曲目和播放列表。歌曲自动存储在用户设备上,这样即使离线也能享受音乐。

新的Windows 8应用

rara.com 昨天还宣布针对 Windows 8 设备推出了 Windows 8 应用,将在本周晚些时候上线。rara.com 新的 Windows 用户界面提供简便的一触式进入 rara.com 频道和播放列表。rara.com 按需搜索可通过 Windows 8 搜索功能充分加以使用。rara.com 的 Windows 8应用可用于所有类型的 Windows 8 台式电脑、平板电脑,以及运行新 Windows 8操作系统的混合型电脑设备,可在本周晚些时候从 Windows Store 下载。

与联想签订全球性协议

rara.com 昨天还宣布与全球领先的电脑制造商之一联想集团达成全球性协议。联想会将 rara.com 音乐流应用预装到全球联想和 Medion 品牌的 Windows 8和安卓设备上。这些设备包括联想 Windows 8电脑、两用型电脑和平板电脑,以及联想安卓平板电脑,包括 IdeaTab S2110、A2105、A2107 和 A2109。联想 Windows 8设备包括:精选的 IdeaCentre 台式电脑和 ThinkPad Classic 与 Edge 笔记本、IdeaTab Lynx 平板电脑和 IdeaPad 笔记本,包括最近发布的可翻转折叠型 IdeaPad Yoga 混合型超级本。

联想集团软件系统与云解决方案部门全球营销总监迪帕-库马尔 (Deepa Kumar) 表示:“我们与rara.com 的合作将为客户提供在我们创新设备上探索和享受音乐的绝妙新方法,不管是在家里在多功能台式机上,还是在我们可在工作和娱乐之间切换的两用型电脑上。rara.com 凭借便于使用的音乐应用让听音乐变得简便。”

更新的网络服务和安卓应用

rara.com 昨天推出了更新的网络服务,提供了改进的登录流程和一系列稳定性的改善、客户账户管理功能和更多语言支持。rara.com 的安卓应用可从 Google Play 下载,并已更新,能通过用户安卓设备主屏幕上 rara.com 专用小工具进行播放控制。

不断扩大的音乐库

rara.com 昨天宣布与数千家独立唱片公司签订授权协议,与全球版权机构 Merlin 以及 The Orchard、INgrooves Fontana、Believe Digital 和 VidZone Digital Media 等领先的独立数字分销商达成交易。这些独立唱片公司在 rara.com 已有曲库的基础上,将其全球音乐库扩增至1800万首授权曲目。

新市场

rara.com 过去十个月已经在20个国家和地区上线,昨天则在7个新国家和地区:巴西、墨西哥、香港、台湾、马来西亚、南非和葡萄牙上线,使其全球市场达到27家,并计划在今年晚些时候进一步在全球拓展。

英国、爱尔兰、法国、西班牙、意大利、德国、奥地利、比利时、荷兰、卢森堡、瑞士、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、葡萄牙、美国、加拿大、墨西哥、巴西、澳大利亚、新西兰、新加坡、香港、台湾、马来西亚和南非的消费者现在都能使用 rara.com。

国际营销计划

rara.com 的拓展将得到国际线上营销计划的支持,该计划最初在美国、英国、澳大利亚、德国、西班牙和瑞典这六个国家运用了一系列数字营销技术。

特惠推广价

使用 rara.com 头三个月仅需每月99便士/99美分,之后网络收听统一费用为每月4.99英镑/欧元/美元,iOS、安卓和 Windows 8 移动设备(网络+移动)上的使用费为前三个月每月1.99英镑/欧元/美元,之后每月9.99英镑/欧元/美元或当地等值货币。*

独立唱片公司引言:

The Orchard 首席执行官布拉德-纳文 (Brad Navin) 评论说:“我们很高兴与 rara.com 这样发展迅速和创新的服务合作,并渴望用户听到我们的曲目。现在他们将能听到从较受欢迎独立音乐歌手 Poliça 到经典音乐歌手迪昂妮-沃威克 (Dionne Warwick) 的歌曲。”

Believe Digital 英国和美国区董事总经理斯蒂芬-金 (Stephen King) 说:“Believe 非常荣幸为 rara.com 带来曲目。很高兴看到 rara.com 这样的音乐流服务走出现代音乐心灵之家英国,并发展得如此迅速,已经能与知名从业者在全球音乐界展开竞争。”

VidZone Digital Media 创始人兼首席执行官阿德里安-沃克曼 (Adrian Workman) 表示:“有了 VidZone 以及其它独立唱片公司的授权内容,rara.com 在不到一年内令其全球授权曲库里的歌曲数量几乎翻了一倍,现在 rara.com 用户比以往任何时候都能在更多国家通过更多设备听取更多音乐。”

INgrooves 国际董事总经理亚历克斯-布兰森 (Alex Branson) 则表示:“我们很荣幸在使用非常方便的 rara.com 上为全球音乐爱好者带来 INgrooves Fontana 曲目。”

*国际定价

rara.com 国际订购价格:
地区       货币        订购套餐价格
                        DIS(折扣推广订购)DIS
                       网络     网络     网络+移动    网络+移动
美国       美元         0.99    4.99       1.99         9.99
加拿大     加元         0.99    4.99       1.99         9.99
英国       英镑         0.99    4.99       1.99         9.99
爱尔兰     欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
法国       欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
德国       欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
意大利     欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
西班牙     欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
葡萄牙     欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
奥地利     欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
比利时     欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
卢森堡     欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
荷兰       欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
芬兰       欧元         0.99    4.99       1.99         9.99
丹麦       丹麦克朗      9.99   49.99      19.99        99.99
挪威       挪威克朗      9.99   49.99      19.99        99.99
瑞典       瑞典克朗      9.99   49.99      19.99        99.99
瑞士       瑞士法郎      0.99    5.99       1.99        11.99
澳大利亚   澳元          0.99    7.99       2.99        12.99
新西兰     新西兰元      1.99    7.99       2.99        13.99
墨西哥     墨西哥比索    12.99   63.99      23.99       127.99
巴西       巴西真正      1.99    7.99       2.99        15.99
新加坡     新加坡元       0.99    4.99       1.99         9.99
香港       港元          4.99   28.00      10.99        48.00
台湾       新台币       30.00  149.00      55.00       249.00
马来西亚   马来西亚林吉特  1.99    8.99       2.99        16.99
南非       南非兰特      6.99   33.99      13.99        68.99

rara media group 简介

rara.com 是专门面向大众市场的新型全球性数字音乐服务,用户无需是一名音乐人或技术爱好者。音乐订购确保服务整洁无插入广告。rara.com 由总部位于伦敦的一家私人公司 rara media group limited 提供。该服务已经获得了所有大型唱片公司的授权,包括环球音乐集团 (Universal Music Group)、索尼音乐娱乐公司 (Sony Music Entertainment)、百代唱片 (EMI Music) 和华纳音乐集团 (Warner Music Group)、全球版权机构 Merlin 以及 The Orchard、INgrooves Fontana、Believe Digital 和 VidZone Digital Media 等领先的独立数字发行商。rara.com 还得到数字音乐服务供应商 Omnifone 的支持。

消息来源:rara media group
美通社头条