上海世贸商城2012国际纺织服装展即日揭幕

2012-09-19 08:45 6497
上海世贸商城主办“2012上海国际纺织服装展览会”,将发布2012秋冬及2013春夏亚洲最新服装及配饰流行风尚。同时,“国际进口商品展示交易中心”15个国家和地区的商贸中心入驻。

构筑上海进口商品贸易前沿 面向内需  推广海内外中高端时尚生活

上海2012年9月19日电 /美通社/ -- 9月19日-21日,由上海世贸商城主办的“2012上海国际纺织服装展览会”拉开大幕。展会汇聚了众多亚洲潮流品牌,将发布2012秋冬及2013春夏亚洲最新服装及配饰流行风尚。与此同时,作为面向内需市场的中高端时尚品牌展示舞台,本届展会被国内众多区域特色品牌看好。据主办方介绍,上海、江浙、广东深圳等当地有代表性的服饰品牌均踊跃参展。这些区域品牌旨在以此为前沿窗口,进一步拓展上海、华东地区及全国内销市场。

澳大利亚精品馆 -- 展示厅内

意大利兰博基尼奢品馆

展会期间,还将举办“台湾知名女装品牌专场配对会”、“世贸大讲堂”、“品牌发布秀”等五大类专业活动,以更好地促进展贸双方之间的交流互动。此外,主办方世贸商城还充分发挥其独特的“常展+短展”联动服务模式,将联合入驻世贸商城的部分优秀企业租户,精彩展出秋冬男女装及内衣新品。同时,还将精选40家中高端面料及辅料租户新品联合组成“主题展示区”,发布2012/13面辅料流行趋势,为买家带来最新产品资讯,也为观众集中呈现世贸商城“常展+短展”在业界独一无二的一站式展贸商机。

国际进口商品中心:15国特色商品8月入驻

2012年8月2日,位于上海世贸商城3楼的“国际进口商品展示交易中心”正式揭幕。作为上海首个 B2B 贸易交流和 B2C 消费体验两种服务模式相结合的“3+2”常年展示服务平台,此次揭幕的“国别中心”一期汇聚了“亚洲精品馆”、“红马环球食品馆”、“土耳其食品中心”、“加拿大食品馆”、“意大利兰博基尼奢品馆”、“马来西亚中心”、“泰国生活精品馆”,以及中国“台湾精品馆”、“海上丝韵馆”等15个国家和地区的商贸中心入驻。

这些国家和地区最具代表性的食品酒类、家居用品、珠宝首饰、服装乃至高端商务礼品和奢侈品等,首次以常年展示厅形态亮相上海。据世贸商城相关负责人介绍,随着中心建设的不断完善与优化,这里将发展成为海内外优质商品面向中国市场及消费者的重要展示、推广、采购与体验互动平台。9月19日,位于世贸3楼的红马环球食品馆还将举办“红马德国日”活动。届时,来自德国的古城什锦巧克力、斯托克太妃糖、Bahlcen 上等曲奇组合、古城白葡萄酒、热饮葡萄酒杯等均会亮相。

2012年,“国际品质再升级”是上海世贸商城系列活动举办的中心思路,这说明世贸商城进一步深化自身在引进国际高品质商品方面的展贸平台定位。以 B2B 和 B2C 服务模式相结合的“3+2”常年展贸平台,以“常展+短展”联动形成的展会资源规模化采购平台,以“精确配对会”多年塑造的高效率优化展贸合作的交流平台,上海世贸商城正不断通过完善其在平台构建以及在营销推广、渠道对接等环节的建设,致力于为国际进口消费品开启中国市场大门和国内商业渠道国际化升级提供积极有效的发展途径。

消息来源:上海世贸商城
知消