奥利奥“童真大巴”穿梭中国百城,与消费者分享百岁盛筵

卡夫食品中国
2012-03-29 17:37 5167

上海2012年3月29日电 /美通社亚洲/ -- 伴随奥利奥100岁生日礼花的绽放,奥利奥“童真大巴”在八个城市同时启程,把“奥利奥童真时刻”带到全国100多个城市。卡夫食品中国首席营销官王海燕介绍道:“作为奥利奥百年庆典的一部分,奥利奥‘童真大巴’承载着我们的美好祝愿,将深入全国二三线城市,把‘扭一扭、舔一舔、泡一泡’所代表的童真时光和欢聚时刻带给更多的孩子和父母。”

早在3月10日,8辆奥利奥“童真大巴”分别从浙江嘉兴、广东汕头、湖北宜昌、河北沧州等8个城市出发,其足迹将遍迹东北、华北、华东、华南、西南和西北100多个城市的卖场、学校和社区,通过形象展示、亲子互动游戏、免费试吃和买赠促销等近500场推广活动,与全国各地的消费者共享“奥利奥童真时刻”。

目前奥利奥“童真大巴”已经走过16个城市,开展了60多场路演活动,吸引了超过30,000名消费者参与互动。在接下来的三个多月里,奥利奥“童真大巴”还将来到更多消费者身边,“与你放飞童真一起玩”!

图:奥利奥“童真大巴”计划走过100多个城市,将“扭一扭,舔一舔,泡一泡”的童真时刻带给全国各地的消费者。

关于卡夫食品

全球零食领域的强大集团卡夫食品(纽约证交所代码:KFT)拥有深受消费者拥戴的品牌组合。卡夫食品向全球约170个国家的消费者提供美味的饼干、糖果、饮料、乳酪、零食和方便食品。2011年公司年收入达544亿美元。卡夫食品拥有12个年销售额超过10亿美元的标志性品牌,包括:吉百利、雅可布、卡夫、LU饼干、麦斯威尔咖啡、Milka巧克力、纳贝斯克、奥利奥、Oscar Mayer肉类食品、Philadelphia奶油芝士、菓珍和Trident口香糖。2011年8月4日,卡夫食品宣布将拆分成为两家独立的上市公司:高增长的全球零食业务和高利润的北美杂货业务。拆分预计将在2012年底完成。作为创新、营销、营养健康和可持续发展领域的领先者,卡夫食品是道琼斯工业指数、标准普尔500指数、道琼斯可持续发展指数以及Ethibel可持续发展指数的成员。更多信息,请访问:www.kraftfoodscompany.comwww.facebook.com/kraftfoodscorporate

消息来源:卡夫食品中国
知消