2011 TFM&A China 与各界市场营销精英再聚首

2011-09-27 00:48 4183

上海2011年9月27日电 /美通社亚洲/ -- 2011年9月27-28日,博闻中国(UBM China)旗下营销与广告创新技术展示会暨研讨会(TFM&A China)在上海世贸商城隆重举办,同期举办2011电子商务解决方案展示会暨研讨会(eCommerce Expo China)及 ACCE 中国国际呼叫中心管理大会暨呼叫中心解决方案展示会暨研讨会(ACCE China & Call Center Expo China)。本次活动得到了腾讯网、腾讯微博、人人网、eMarsys、SAP、Sitcore、MediaV 聚胜万合、Datatrade 信达聆、Gridsum 国双、Epsilon、Info Salon China、Admaster 精硕科技、Selligent 塞智、adSage、Radica Systems 雷克、Web Power、达闻营销、Capscan 等近百家展商的支持,以及来自 Google、IBM、Genesys、Verint、Avaya、Paypal、渣打银行、淘宝网、阿里巴巴、易传媒、1号店、易迅网等知名公司的高层领导主题演讲,共吸引了4000多名营销专业人士到场。

继去年在中国上海成功举办后,TFM&A China 又相邀众多市场营销专业人士相在上海世贸商城再聚首,展示最新的整合营销解决方案,热议2011互联网、数字营销新动态并探讨未来趋势。借由今年中国电子商务的大热,博闻中国将旗下另二个欧美知名活动 -- 电子商务解决方案展示会暨研讨会(eCommerce Expo China)及 ACCE 中国国际呼叫中心管理大会暨呼叫中心解决方案展示会暨研讨会(ACCE China & Call Center Expo China)带到中国,同期同场为观众带来更多国际领先专业营销、电子商务及客户服务的“一站式”360°解决方案。

本次展会为期两天,展、会互相融入。10场主题演讲、超过50场演讲和圆桌会议以及中英文双语的设置收到了业界广大专业人士的热捧。现场分为五个演讲馆:“主题演讲馆”、“数字和新媒体营销馆”、“电子商务馆”、“数据库、直复营销和 CRM 馆”和“呼叫中心管理大会”。每位专业观众可自由选择感兴趣的专题演讲入场就坐,零距离面对众多营销、电子商务及呼叫中心界顶级学者、专家及高级管理人士交流学习,组委会还特别在每个演讲的最后设有观众互动环节,演讲嘉宾现场解答观众的问题和探讨最新案例,让每位观众都直呼不虚此行。

现场的亮点之一,腾讯微博上墙大屏幕不断滚动更新 TFM&A 现场情况,吸引了很多参会者现场主动加入TFM&A 微博群,还有几位幸运者成为了现场观察员,这瞬息万变的市场步伐让在场的每一位感受到了微博在如今的社交媒体中不可取代的地位。今年参展的每个展商都迎合观众需求,精心策划了内容丰富的品牌形象、业务产品的互动展示,每个展台都夺人眼球,力图在如今互联网、数字营销媒体和解决方案商中争夺上游。除此之外,主办方还将在展会第二天的下午,抽取幸运观众赠送 iTouch、Jabra 蓝牙耳机等一系列礼品。

互联网的变化瞬息万变,去年如火如荼的 SNS 群雄纷争,今年如日中天的微博也是风云涌动。在“主题演讲馆”,如今风头正劲的腾讯微博商业中心总监艾芳女士的演讲《微博 -- 不可限量的营销驱动力》,首次对外发表了腾讯的微博整理规划吸引了众多媒体、观众眼球。而在“数字新媒体营销馆”,随视传媒首席运营官薛雯漪女士也微博为话题,精彩分析了最新的微博营销案例。更有博雅公关大中华区首席数字媒体战略顾问兼亚太区首席数字营销官查希尔·努尔丁先生、IBM 大中华区软件部资深经理林守常先生、SEPHORA 大中国区市场总监朱玺先生同场就坐,热议社交媒体营销案例。此外,谷歌(中国)大客户销售总监唐红飚先生就移动手机与消费者购买行为为在场人士做了一场精彩的未来购买行为的改变分析。英雄所见略同,亿动广告传媒创始人兼首席执行官马良骏先生也就《移动营销在中国的演进和发展》做题,呼吁移动营销在未来市场的重要性。而渣打银行中国区首席信息官陈立明先生也给大家就渣打近期推出的新业务畅谈《手机营销、未来之道》。

今年同样大热的“电子商务馆”,也同样吸引了一大群慕名而来、希望投身于电子商务大潮的观众。人人网精准营销中心总经理王庆伟先生生动的演讲《SNS 撬动电子商务的信任力营销,决胜 ROI!》让在座的每一位观众看出人人力图在电商中大展拳脚的决定和态度。而电子商务中的先驱、佼佼者 -- 淘宝网和阿里巴巴也首度跨界合作,派出阿里巴巴集团商务发展总监程荣先生,淘宝商城高级品牌合作经理景生耀先生为大家介绍淘宝未来趋势并深析电商之道。同时,1号店无线事业部总监于丽丽小姐也阐述了其新 O2O 商业模式。

“CRM、数据库和直复营销馆”则是专业的 data 从业人士的最爱,SAP 资深顾问薛铭先生《专注客户,走向成功:让云计算引领我专注于客户》畅谈云计算如何让商业更成功;谷歌中国 DoubleClick 大中华区广告平台运营总监陈骥先生的《洞察用户转化之道》,生动演示了通过 google 一系列的数据分析观察用户行为动向。汉拓科技合伙人叶开先生也为大家带来《Social CRM 平台与运营管理》,让观众一饱耳福。

在隔壁的“呼叫中心管理大会”上,众多多年从事呼叫中心客服行业的专家、精英也为在场的观众呈上了一场专业度极高的盛会。ICMI 创始人兼前任总裁、现任 ICMI 资深顾问布莱德·克里弗兰先生与台湾客服协会理监事《兼59秒管理》一书作者许乃威先生的同时亮相已属罕见,还有众多呼叫中心顶级品牌商家和呼叫中心管理高层出席做演说,如 AVAYA 中国区副总裁李农先生、缤特力大中华区国家经理陶海东先生、阿尔卡特朗讯高级咨询顾问黄健先生、中信银行信用卡中心客户服务部副总经理罗隽先生、北京易才博普奥管理顾问有限公司 BPO 呼叫中心事业部总经理袁静女士、上海呼叫中心协会副理事长黄有权先生、亚太顾客服务协会主席朱刚岑先生、Teleopti 中国区总经理叶城先生、DHL 全国客服高级总监王珺盈女士等等。

为期两天的活动得到了21世纪经济报道、华尔街日报、路透社、福布斯、第一财经、美通社、成功营销、中国企业家、梅花网、艾瑞网、易观国际等50余家国内外知名媒体争相报道,诸多现场人士纷纷表示:期待2012年 TFM&A China 越办越精彩。

• 展会时间:2011年9月27-28日(周二、周三)
  • 展会地点:中国•上海世贸商城(上海市兴义路99号一楼)
  • 交通:公交127 、158 、202、 309、 328、 48、 519、 57路;
          地铁10号线古北路站或伊犁路站、3号线延安西路站、2号线娄山关路站
消息来源:TFM&A China
美通说传播