第四届亚洲酒店论坛国际酒店投资峰会将于九月在北京举行

2011-07-07 18:36 3386
  • 第四届亚洲酒店论坛国际酒店投资峰会:一个开放、专业、深度的资讯交流和精准商务配对平台
  • 时间:2011年9月15日至16日
  • 地址:北京银泰中心·柏悦酒店

北京2011年7月7日电 /美通社亚洲/ -- 作为业内较值得期待与关注的行业盛事之一,本届峰会以“开拓中国酒店投资新领域”为主题,继续为业内人士提供交流互动的国际平台,同时引发各类业内关注的热点话题进行广泛和深入的讨论,共商酒店投资发展新战略。

为期两天的会议活动中,共安排了大会开幕式、全体讨论会议、热点辩论环节、酒店设计及科技 Show、PHC 业主俱乐部活动、2011 AHF 亚洲酒店大奖等活动。组委会并将于活动结束后安排多条北京酒店考察线路,让会议嘉宾代表们充分了解北京的城市魅力及酒店开发现状。

经验共享  智慧盛宴

围绕本届峰会主题,全体讨论会议将聚焦酒店业投资当前面临的主要机遇和挑战。业内专家和知名学者将围绕投资趋势、旅游市场变化、低碳环保、投资项目实施、特色酒店开发、品牌价值管理、酒店资本对接等热点话题进行有针对性的讨论。同时,让人耳目一新的是本次峰会将邀请行业内专家及管理高层参与主题辩论环节。届时,与会者将能够从激烈讨论与思维碰撞中获得启迪。

作为本届活动的焦点,PHC 酒店业主俱乐部将同期举办第二次业主聚会。凤凰酒店顾问(PHC)一直致力于定期为中国酒店业主、投资方及资深专家组织商业交流活动,为其会员构建无与伦比的酒店业精英网络,让彼此建立联系,分享观点并创造新的业务增长机会。本期聚会将继续采取平等参与、自由讨论的小组座谈形式,在自由讨论中全面获取信息,于互动交流下建立紧密的合作关系。

第四届 2011 AHF 亚洲酒店大奖评选活动已瞩目展开。本项奖项评选希望表彰具有划时代代表性意义的优质酒店投资项目,以及嘉奖拥有卓越能力、积极推动中国酒店投资发展的行业领袖们。至今,已有超过30家卓越企业或个人获此殊荣。本届峰会主办方同样欢迎优秀的个人、团队、企业或投资项目提名竞选,最终花落谁家,将在峰会现场揭晓。

本届峰会期间的重头戏之“酒店设计及科技 Show”,将为与会者展示时尚、环保、科技的酒店业革新重要法宝。本次 Show 不仅将为酒店设计公司、品牌供应商等企业提供一个展示实力与未来科技的平台,更是作为商务洽谈的较佳良机。酒店业主、酒店管理集团、供应商以及咨询公司等将一并在此平台上展现自己的优秀酒店项目和核心品牌产品,无疑这将是一个寻找合作伙伴的良机。为期两天的设计及科技 Show,峰会主办方将致力于为参展方及与会者提供足够的空间和精彩。

峰会结束后,主办方还将举办第五期国际酒店投资管理高级课程,它是本届投资峰会的延伸、补充和细化,为期三天的课时安排将邀请十位业内资深投资专家共同讲授。该课程作为中国首个针对酒店业主、投资开发商而设的系统培训,已于三亚、上海、深圳、广州等地成功举办。主办方相信,全面系统的课程设置、实战案例的深入探讨,配以资深讲师的经验分享,该课程将是酒店业主代表、酒店投资项目经理及相关酒店资产管理者进修提升的首选课程。

据统计,去年于上海环球金融中心举办的第三届峰会活动中,来自地产开发商、投资机构和酒店管理集团的与会者占70%,其中董事长、总裁和 CEO 等高层管理人员、行业决策者占到65%。在超过400位的与会人员中,其中有37.63%的与会目的是了解酒店投资资讯和趋势,而有38%是为了寻找酒店合作与项目投资。由此可以看出,国际酒店投资峰会为与会者提供的不仅仅是行业最新信息,更是一个商务合作平台。据组委会的预计,本届峰会将力邀更多的酒店投资开发商莅临参与,与会人数将比去年增加20%,会议规模和影响力也将有所扩大。

本届峰会活动正广泛接受各界人士的报名及垂询,现阶段提前报名将享受更多优惠。如欲了解更多本次峰会及其他相关活动的最新消息,敬请持续关注 www.asiahotelforum.org

主办方:亚洲酒店论坛中心

亚洲酒店论坛作为亚洲酒店业的行业盛会,以推动酒店行业的繁荣、和谐和长远发展为宗旨,汇聚酒店业、旅游业、地产业的专业精英和权威人士,通过解读行业热点、探讨发展趋势、提供前瞻视角,致力于打造一个权威信息发布、最新资源共享、企业品牌与项目展示的高端平台。论坛历经五年积累,已发展成为亚洲酒店业规模大、规格高、覆盖面广、影响深远的行业论坛。

www.asiahotelforum.org

凤凰酒店顾问

由多位具有专业酒店开发、建设、营运及国际化酒店投资经验的专业人士所组成的酒店投资和顾问公司,立足中国本土国情,运用国际一流的专业技巧和全球视野审视中国酒店业的发展机遇,在传承国际经验的同时,力图全面融入中国国情,努力为酒店投资人提供国际化的专业顾问服务。

www.phoenixphc.com

消息来源:亚洲酒店中心论坛