上海浦东盛高假日酒店开业庆典

上海浦东盛高假日酒店
2011-06-09 09:19 5366

上海2011年6月9日电 /美通社亚洲/ -- 上海浦东盛高假日酒店于2011年5月27日举行了盛大的开幕庆典。出席整个庆典宴会的嘉宾共有400余人,其中包括政府官员、公司高层,洲际酒店集团大中华区总裁黄得利先生以及盛高置地(控股)有限公司主席王伟贤先生等领导出席了当日庆典。

酒店揭幕祝酒

开幕典礼规模盛大,设有鸡尾酒会及精彩的现场表演,气氛热闹。在开幕庆典上,上海浦东盛高假日酒店总经理殷观群先生、洲际酒店集团中国东区营运副总裁沈达文先生,盛高置地(控股)有限公司主席王伟贤先生及上海市旅游局副局长杨劲松先生先后致词。随后,王伟贤先生携手前来参加庆典的政府官员共同为为酒店揭幕。

坐落于浦东新区的中心位置,上海浦东盛高假日酒店毗邻上海浦东新国际博览中心,环绕着许多新兴的发展区域,地理位置优越,交通便捷。

酒店总经理殷观群先生骄傲的宣布,作为该区域内第一家国际品牌酒店,以及上海区域内最具规模的假日品牌酒店,酒店在试营业期的第一个月就取得了优异的成绩。他表示,相信在大家的齐心协力、不断进取,共同努力下,将把上海浦东盛高假日酒店打造成客人挚爱的杰出酒店,以及中国较成功的假日品牌酒店。

致编辑:

上海浦东盛高假日酒店由盛高置地SPG Land投资建造,盛高置地SPG Land为澳洲资本香港上市公司,凭借卓越的企业实力和丰富地产经验,在国际化豪宅领域专有所长。

洲际酒店集团是国际知名酒店企业,其目标是打造客人挚爱的杰出酒店。 我们是全球拥有客房总数最多的酒店集团,在全球100余个国家拥有4400余家酒店,超过645,000间客房。集团拥有多家认知度广、备受好评的7大酒店品牌。于此同时,洲际集团管理着全球较大的酒店忠诚客户系统——优悦会。优悦会在世界范围内拥有超过3千9百万会员。

消息来源:上海浦东盛高假日酒店
全球旅报