玩具“反”斗城推出六一活动攻略

北京2011年5月24日电 /美通社亚洲/ -- “六一”儿童节爸爸妈妈都喜欢带孩子到哪里去“嗨皮”呢?来玩具“反”斗城吧。接下来罗列了各地门店的活动资讯,供大家参考。热闹的活动参与,超多的玩具挑选,让小朋友都难以抉择。

继成功举办了变形金刚电影3系列玩具零点售卖活动后,正大广场从5/27-6/6又将迎来玩具“反”斗城举行的美泰玩具嘉年华以及乐高“小手拼出大世界”活动。

在嘉年华里,不仅可以看到经典的芭比装扮类游戏,更有最新的“缤纷歌唱小精灵”大现身。小一点的小朋友可以选择托马斯区域,各类托马斯和它的好朋友都会来“做客”。除了上海,杭州万象城店、深圳益田假日广场店、海岸城购物中心店以及广州正佳店,都将同时进行。

5/28-6/1昆明顺城购物中心店热闹开场 -- 乐高的“小手拼出大世界”今年将着重新开发的“忍者系列”,喜欢动手的小朋友不容错过哦。还要提醒乐高粉丝们的是,正在电视上广告热播的乐高的忍者系列玩具也在这个儿童节震撼上市了,而乐高的其他系列玩具也有选择的为小朋友们降低了价格,如原价549元的敞篷车款,【星卡】会员价只要479元,优惠70元哦,想要给孩子买价格不菲的乐高玩具的父母,可要即时出手啦。当然丰富的买赠活动少不了,5/15-6/1期间购买乐高幻影忍者系列或城市组系列主题产品满299元,即可获赠同一主题限量版拼砌包一个。

而玩具“反”斗城上海龙之梦店则是另一个重头戏 -- 孩之宝欢乐六一活动,活动将延续变形金刚电影3系列,同时丰富的互动活动也是不容错过的。

丁俊辉今年首做玩具代言,龙斗台球随着动画片的热播横空出世。如果宝宝也喜欢,那就在5/27-6/6期间到贵阳星力店去感受一下吧。5/24-6/6广州正佳店同期举行。

玩具“反”斗城还针对“星卡”会员推出了专享优惠 -- “刮刮乐”活动,即日起至6月1日,“星卡”会员消费满200元就可以得刮刮卡一张,张张都有奖。上海地区较高可刮得长风海洋公园世界年票,而其他地区则有可能得到千元礼品卡。如此力度的优惠,只在玩具“反”斗城才会有,机会不可多得。当然啦,方便的还有玩具“反”斗城礼品卡,全国各门店都有售。

玩具“反”斗城各地区门店还为小朋友们准备了六一嘉年华系列活动,给力玩不停。详情可以咨询门店或登录官方网站了解。www.toysrus.com.cn

消息来源:利童反斗城(上海)商贸有限公司
知消