兄弟连集结 ELLE MEN 睿士风行会 《ELLE MEN 睿士》举行盛大上市庆功派对

桦榭中国
2011-05-23 10:33 5846

上海2011年5月23日电 /美通社亚洲/ -- 5月20日,高端男性杂志《ELLE MEN 睿士》联手合作伙伴一汽-大众,在上海虹桥公务机库举行盛大的“睿士风行会”暨杂志上市庆功派对。盛典现场群英荟萃,“绅士”非凡,来自两岸三地的艺术家、明星艺人、商界精英等共聚一堂,集结成“兄弟连”,共同祝福新刊展翅高飞。本着触动、启发、取悦、服务中国新世代男性的创刊理念,《ELLE MEN 睿士》从3月创刊以来,一直深受读者热捧。当晚红毯星光熠熠,拉加代尔活力媒体集团大中华及东南亚地区 CEO 维可伟、桦榭中国董事总经理艾弥尔、桦榭中国出版总经理杨玟,知名艺人王珞丹、伊能静、窦骁、左小祖咒、戴军、秦岚、黄大炜、黄海波、萧潇、杨佑宁、陈燃、陈龙、杭盖乐队,设计师张达,第一财经当家主持马红漫、孙睿琦、一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理石涛、商界精英梁上燕、赵磊、刘自强及各品牌高层等纷纷到场,共绘“睿智、风范、魅力”的 ELLE MEN 睿士图。

桦榭中国董事总经理艾弥尔和一汽大众销售有限责任公司执行副总经理石涛出场

桦榭中国董事总经理艾弥尔先生致辞

红毯秀 窦骁和桦榭中国出版总经理杨玟

红毯秀 王珞丹

桦榭中国董事总经理艾弥尔先生表示:“作为桦榭在男刊市场的重拳出击,《ELLE MEN 睿士》希望展开的是哥们儿间的对话,表现男人世界的面面真情,它更像是男人的兄弟和伙伴。”秉承桦榭广告创意营销的理念,《ELLE MEN 睿士》从上市以来,就运用了史无前例的营销方式。3月创刊号同时向市场投放了6个不同封面的版本,包括张国立、张默、胡军、关景鹏、韩寒、左小祖咒、阮经天、钮承泽、王中磊、张涵予等12位男性公众人物的两两组合,表现男人世界的不同情谊,这一创意在读者中引起热烈反响。同时,随着前三期杂志的发行同步推出题为“睿士传奇”的微电影,3个月内网络点击量超越500万。《ELLE MEN 睿士》倡导睿智 Spirited、风范 Stylish、魅力 Seductive,致力于不断升级高端男性的消费体验与阅读享受。

SPIRITED 睿智 • ELLE MEN 睿士召集令

“ELLE MEN 睿士风行会”处处彰显“睿智、风范、魅力”的睿士本色。其中,较引人注意的莫过于其独有的“睿士传奇微电影特别版”,集结了前三期“睿士传奇”的特别版,拉开了会场序幕。刘翔、伍兹、郭富城、牛文文、沈浩波、韩寒、钮承泽、关锦鹏、阮经天、胡军……一个个光彩夺目的影像匆匆划过,只是这一次,他们的名字不再对等平时的光华头衔,而是通过最真实的语言,讲述着男人与男人间的种种,浓缩了男人之间不同的情谊 -- 师徒、父子与兄弟,用视觉讲述男人的故事,用个性与男人对话,将这番“哥们儿间的对话”演绎到极致。伴随着最后登机通告响彻全场,睿士们乘上 ELLE MEN 公务专机,一起高飞。

STYLISH 风范 • 睿士驾临 立面呈现

此次“ELLE MEN 睿士风行会”,集众位演艺明星、商界名流会聚于这个繁华之都,上演一场艺术、商业、时尚界的饕餮盛宴。聚光灯下,机库大门缓缓开启,一架簇新飞机惊艳满座。旋即,全场目光移回前侧,五辆一汽-大众全新一代迈腾闪亮登场,杂志主创人员逐一亮相。同为“智者之选”,《ELLE MEN 睿士》主创团队与一汽-大众全新一代迈腾交相呼应,光耀全场。力量与速度,满足了男人的梦想和征服欲,在这个舞台上,风范主宰一切。主持人马红漫、孙睿琦,运动明星沈琼,企业家 Kevin Rose,赵磊、艺人杭盖乐队、陈龙、萧潇等人纷纷走下豪华飞机,从容走秀。睿士,会从容驾驭自己的外表,会创造自己的风格生活,如同“真人秀”所演绎的男人风情—千姿百态,面面精彩。

SEDUCTIVE 魅力 • 灵魂歌者 年华沉淀

翩翩睿士可能在粗粝的风沙中坚定前行,也可能在大西洋的某个码头悠然啜饮,然而万千风华,终须历练、沉淀,还原真实,让灵魂歌唱。现场活动进入最后一环,伴随着黄大炜的魅力献唱,倾洒无尽魅力。真正的睿士头脑性感、身体也性感。他们追逐创造性思维给身体带来的魅力,也注重纯粹的身体塑造。舞随歌动,歌随人移,整个派对走向高潮。

秉承“桦榭广告创意营销”的理念,桦榭从不满足于单一优质媒体营销,一直致力于内容立体化。除了平面杂志以外,《ELLE MEN 睿士》不断延伸阅读的平台,力图将内容以更为立体、丰富的形式呈现。《ELLE MEN睿士》iPad 电子杂志的同步上市开创了中国男刊的跨媒体运营方式。通过不同的平台 -- TV、手机、网络,多渠道、多触角地推广,《ELLE MEN 睿士》更贴近读者的需求,走在消费者阅读习惯的前端,引导了高端男性的生活方式。创刊号一经推出便获得了喜人的销售成绩。据开元最新数据显示,创刊号在北京、广州、成都等六大城市的实销量、市场份额以及实销率上超越同类杂志,拔得头筹,其中上海的杂志覆盖率更是达到了100%。

繁华之都,机场之夜,《ELLE MEN 睿士》为我们带来了一场彰显睿士内涵的风尚派对。《ELLE MEN 睿士》以全新的“纯爷们儿”姿态带您走进不一样的男人专属杂志世界,重新界定男人杂志的题中之义。

消息来源:桦榭中国
知消