《赤壁》首测在即 解密游戏三大人物职业特点

杭州8月8日电 /新华美通/ -- 3天后,《赤壁》将进行首次技术性测试。随着首批激活码的火热开放,越来越多的玩家将期待的目光投向了《赤壁》,投向了即将开始的三国征战之旅。

任何一款网游都有其独特的人物职业特点,《赤壁》也不例外,本次首测将开放的三种职业:刺客、战将和巫师。每种职业都有不同一般的特殊技能,让玩家能在游戏中充分发挥自己的独门密术,尽情享受在三国时期征战沙场、运筹帷幄的感觉。

三大职业大解密:

刺客:(刺客职业原图)

刺客是暗夜的行者,她们来去无踪,杀人无形。在混乱的三国时期,她们活跃在各个国家,接受任务,执行黑暗的使命。她们不留名青史,却是历史的真正影响者。

特点:

武器:单手刺击武器(匕首)

刺杀:主要为针对敌单体的伤害型技能。

心法:主要为强化己方的技能。

(刺客游戏截图)

战将:(战将职业原图)

是战场的主导者,他们统御全军,勇猛善战。三国时期,是战将辈出的英雄年代,关羽、张飞、夏侯惇……这一个个名字都记载着一段光辉传奇。他们的勇猛、他们的牺牲精神,注定他们将成为历史所传颂的对象,后人敬仰的榜样。

特点:

武器:双手合持武器(长斧)

武略:主要为对敌方多人的伤害型技能。

文韬:主要为强化己方和弱化敌方的技能。

(战将游戏截图)

巫师:(巫师职业原图)

是自然的行者,是神奇的秘术家。巫师多半是女性,美貌异常,她们为各国所招募,离开大荒参加到三国的混乱战局中。没人知道她们的目的是什么,但是她们的神奇能力让任何人都不敢小觑,即便是战将也不愿意和她们正面对敌。

特点:

武器:单手持法器(法杖)

秘术:多为直接伤害敌人的技能,需施法时间。

符咒:主要是伤害敌人的技能,瞬间施展。

(巫师职业截图)

玩家选择预测:

刺客:功高防高近身伤害。一人作战不成问题,团体国战时也是杀敌卫国的先锋兵。想要在后期玩 PK 的话,刺客可算是较佳职业选择。

玩家选择度预测:四颗星。

战将:以强悍的防御能力和群攻击力而著称,是所有职业中最能抗怪的。如果玩家比较喜欢“驰骋沙场,力扫千军”,或是“一夫当关,万夫莫开”的感觉,武将这一职业一定能满足他们的要求。

玩家选择度预测:四颗星。

巫师:拥有攻击高,快,猛,远程攻击优势,可以在敌人发起攻击之前用远程的法术给予敌人致命的攻击,然后自己全身而退。杀伤力强的技能,神秘的法术,充满魅力的外形,巫师这一职业将更受女性玩家的青睐。

玩家选择度预测:三颗星。

随着首测日期的临近,《赤壁》官网论坛中关于三大职业的预测讨论也热火朝天。更多的玩家最关心的是各职业升级快慢的问题。不过由于首次封测只有8天,每天游戏时间只有6小时,各职业之间的等级差距不会太大,玩家们可以疯狂练级的紧张压力中解放出来,尽情体验《赤壁》游戏的魅力。

天畅科技简介

天畅科技附属于财华社集团有限公司,总部设于杭州。天畅科技定位为一家集网络游戏开发和运营为一体的公司,拥有自身开发 3D 游戏的雄厚研发实力及运营优势。天畅科技于2006年9月及12月先后推出《大唐风云》及《大唐》,深受市场欢迎。天畅科技计划于2007年下半年推出崭新游戏包括《赤壁》、《新笑傲江湖》及《梦幻水浒》。天畅科技是首创 R&V 商业模式的中国网络游戏公司,将现实生活融入虚拟世界,令游戏玩家亲历梦幻体验,并提供有效的游戏内置广告,创造可观收益。详细资料,请浏览 http://www.fyplay.com 。

财华社集团有限公司简介

财华社集团有限公司(“财华社”)于香港联合交易所上市(代号:8317),总部设于香港,在中国内地的业务范围与日俱增,并矢志于未来数年成为中国互联网行业的领导者之一。透过收购业内的领导者,财华社已成为中国网络游戏行业及网络媒体行业的重要一员。财华社于中国游戏行业的旗舰公司——天畅科技,为一家具领导地位的网络游戏开发及运营商。中国商业电讯是中国第一在线媒体发布网络,将会进一步壮大财华社于大中华的财经资讯服务及媒体服务供应商的品牌。详细资料,请浏览 http://www.finet.hk 。

消息来源:杭州天畅网络科技有限公司
美通说传播