锐步进驻淘宝商城,全面启动其在中国的电子商务

2011-05-06 16:35 4356

上海2011年5月6日电 /美通社亚洲/ -- 日前,美国知名运动品牌锐步正式进驻淘宝商城开设其在国内的第一家网上官方旗舰店。本着为消费者带去“更多选择,更多惊喜,更多乐趣”的宗旨,锐步致力于打造一个超越简单买卖功能的平台,希望消费者在挑选自己心仪产品的同时更获得充满乐趣和刺激的购物体验。

锐步中国公司总经理 Bill Doyle 说:“作为世界领先的运动品牌之一,锐步的品牌理念是勇于挑战创新,通过各种创意吸引对生活充满热爱的年轻人。此次锐步进入中国的电子商务平台也是秉承着这种品牌精神,我们要用各种互动式、个性化的电子营销模式来吸引中国的消费者,邀请他们体验别样、精彩的网络购物,从而获得一种全新的消费方式和生活方式,我相信这也是中国的年轻消费者最希望得到的。”

锐步淘宝官方旗舰店将举办每月主题活动,让热爱运动的消费者通过新奇、互动,甚至刺激的方式购入自己喜欢的商品;每日一件的超值特价产品秒杀、每周更新的限量商品超低折扣区,让消费者在享受实惠的同时感受分秒必争的“淘货”乐趣;除了购物,锐步还会以各种方式与消费者保持互动交流,消费者甚至有机会获邀光临锐步专属的剧院包厢观看精彩的文艺演出。

2011年5月9日-6月5日期间,锐步淘宝官方旗舰店将举行盛大开幕酬宾活动。活动期间,将以“每日限时抢购”指定产品的方式送出锐步旗下包括 F1 车王刘易斯•汉密尔顿、NBA 传奇球员艾伦•艾弗森、NBA2011 全明星新秀 MVP 约翰•沃尔等明星亲笔签名的绝品。

现在就登陆 http://reebok.tmall.com  锐步邀您体验不一样的网上购物。

由2011 F1 上海站冠军刘易斯•汉密尔顿亲笔签名的锐步最新限量版 ZIGSONIC 训练鞋将在5月9日送出
消息来源:锐步
知消